Общие > Медицина и здоровье

МОНИКИ

<< < (2/7) > >>

jurasil:
Помнится, в возрасте 13-14 лет страдал гипертонией, наблюдался у нервопатолога, который меня направила в МОНИКИ на обследование. А я так и не поехал.Вроде слышал, что вроде клиника довольно известная и там "протестируют" по полной, но потом от других слышал, что хоть и известная клиника, но не все "так гладко" там, как думалось. Вот и как-то не собрался, может зря, а может нет.. Не знаю!!

Fillen:

--- Цитировать ---Помнится, в возрасте 13-14 лет страдал гипертонией, наблюдался у нервопатолога, который меня направила в МОНИКИ на обследование. А я так и не поехал.Вроде слышал, что вроде клиника довольно известная и там "протестируют" по полной, но потом от других слышал, что хоть и известная клиника, но не все "так гладко" там, как думалось. Вот и как-то не собрался, может зря, а может нет.. Не знаю!!
--- Конец цитаты ---
в этом же возрасте и по этой же проблеме (давление поднималось до 170/120 при нормальном 100/60) я все таки поехала в туда, кроме приема невропатолога ничего не прошла, никакие обследования не назначили, потом мы сами делали МРТ в Бурденко...

--- Цитировать ---А за плату в МОНИКИ те же 5000 руб. официально.

--- Конец цитаты ---
те же 8000 руб, а в другой клинике я заплатила 5000, разница не маленькая

Botanik:

--- Цитата: jurasil от Января 06, 2011, 02:01:38 ---Помнится, в возрасте 13-14 лет страдал гипертонией, наблюдался у нервопатолога, который меня направила в МОНИКИ на обследование. А я так и не поехал.Вроде слышал, что вроде клиника довольно известная и там "протестируют" по полной, но потом от других слышал, что хоть и известная клиника, но не все "так гладко" там, как думалось. Вот и как-то не собрался, может зря, а может нет.. Не знаю!!

--- Конец цитаты ---

Это точно, обслуживание не какое, лечащий врач заполняет ежедневный обход пациенов от балды, выдумывает и записывает показатели АД, температуры, даже жалобы!!А вдруг что-либо случится.Со мной в палате лежит старый человек, который и видет то с трудом, вот ему нужно было принять лекарство, за день до этого ему сказала об этом медсестра, на след день пришла другая, не врач не медсестра не пришли и не предупредили во сколько как и где нужно принимать.Провалялся 2 недели, а результаты обследования такие же, что и у нас в Букино, да и тут не лечат, точнее за это время не видел, выписанных таблеток/и тд.
Даже обыкновенной ангиной я заболел, первые симптомы появились, врач оказался в больнице(редкость)Говорит у тебя болит горло и насморк, такой это у тебя не ангина, я такой завтра уже хуже  будет,только после проходки до аптеки, купив ациллокакциуном стало лучше=(

Есфирь:
Девочки-беременяшки, а ведь есть кто-то кто в МОНИКИ ездил анализы сдавать, расскажите, как это. А то судя по первому посту я туда не поеду, т.к. несколько дней провести там в коридоре с годовалым малышом на руках (просто не с кем оставить) не смогу, может кто знает другой более короткий путь к истинным результатам анализов...

И еще может кто-то знает, как позвонить во второй корпус? Ни по одному справочному телефону не отвечают:(

Кисуля ля:

--- Цитата: zaraza от Января 05, 2011, 21:25:14 ---Много-много последних лет здравоохранением в нашей стране рулят люди, не имеющие к  медицине никакого отношения. Нынешнего министра учили не людям помогать, а деньги эффективно распределять, чем она успешно и занимается.

--- Конец цитаты ---

присоеденяюсь к вашим словам.Распил везде куда не плюнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии