Общие > Медицина и здоровье
МОНИКИ
Botanik:
Ну да, у меня выбора не было, военкомат отправил в больницу по месту жительства, в Лобне не смогли поставить диагноз и направили в МОНИКИ, а так да, больше туда не поеду:D
vika.leonovich:
По мне дневное лучше, чем там со старичками лежать и слушать их стоны. Не боись - попьешь препаратики, подлечишься в домашней обстановке и найди нормального "своего" толкового доктора, который будет тебя принимать в любое время без очереди и без записи.
Botanik:
--- Цитата: vika.leonovich от Января 18, 2011, 20:36:23 ---По мне дневное лучше, чем там со старичками лежать и слушать их стоны. Не боись - попьешь препаратики, подлечишься в домашней обстановке и найди нормального "своего" толкового доктора, который будет тебя принимать в любое время без очереди и без записи.
--- Конец цитаты ---
Не знаю...Поставили диагноз в выписке указали нужные лекарства и отправили домой, мест нет, люди спят на кушетках в залах, кто меня там держать будет.
vika.leonovich:
Ботаник, ну что ты как маленький? Хочешь в МОНИКИ со старперами умирающими там в одной палате лежать и оно тебе нужно- дай взятку и найдут место хоть сегодня.
Слава Богу, что диагноз поставили, а то многие так и умирают не зная из-за чего.
Botanik:
--- Цитата: vika.leonovich от Января 18, 2011, 20:43:32 ---Ботаник, ну что ты как маленький? Хочешь в МОНИКИ со старперами умирающими там в одной палате лежать и оно тебе нужно- дай взятку и найдут место хоть сегодня.
Слава Богу, что диагноз поставили, а то многие так и умирают не зная из-за чего.
--- Конец цитаты ---
Эм, если я и упомянул где-то старика, это не значит, что вся палата в них:В
Да, вы правы, хорошо что диагноз поставили.
Навигация
Перейти к полной версии