Общие > Медицина и здоровье
МОНИКИ
Botanik:
--- Цитата: Zigzag от Января 18, 2011, 20:13:43 ---ты же писал что уже в запасе, так чё паришся по поводу этой клиники?
--- Конец цитаты ---
Высказываю свои недовольства:D
ОФФТОП
Цитата с основной темы:
"Эх, как же я был рад, когда услышал в призывной комиссии, что я зачислен в запас, и я должен явится в январе за военным билетом, но как бы это не звучало хорошо по телефону, в реале всё совсем не так.
В Химкинском военкомате зачислили в запас, но главная Железнодорожная комиссия не утвердила это, банально не хватило времени, так было отвечено мне в военкомате.Как было выяснено из истории, если областной военкомат не успевает рассмотреть дело призывника, оно автоматически переносится на повтор.
Копии решений получены, заявления написаны, остается только ждать назначенного дня для прихода.
19 дней не хватило на то, чтобы областной военкомат рассмотрел мое дело, всё больше и больше удивляюсь нашей стране- России."
vika.leonovich:
Простите, друзья, чёт я не в теме - Ботаник хочет просто оказаться в запасе или все-таки есть реальное заболевание, которое требует лечения? :-\
Botanik:
--- Цитата: vika.leonovich от Января 18, 2011, 20:19:50 ---Простите, друзья, чёт я не в теме - Ботаник хочет просто оказаться в запасе или все-таки есть реальное заболевание, которое требует лечения? :-\
--- Конец цитаты ---
Заметьте, не я влез в этот вопрос, это так, оффтоп.
Раз дали направление, значит что-то нашли, вам так не кажется?:D
Обследовать обследовали, а лечение назначили дневное, выписали лекарства.
vika.leonovich:
Я теперь совсем запуталась :)
Если чёт нашли и хочешь лечиться, то забесплатно ничё не будет. Бери денюжку и вперед, и в МОНИКИ тебе не нужно с направлением сидеть в очередях, нюхать нечистоты из прорванных труб, едь в любую московскую хорошую специализированную клинику и на платной основе там все сделают. Так везде, особенно в последнее время ;) Зачем ждать и поносить эти МОНИКИ, чем быстрее сам чухнешься, тем больше шансов выжить (ну это жестко, если заболевание серьезное, а насколько я знаю в МОНИКИ просто так не направляют).
La fleur:
Если человек симптоматику описывает так же запутанно, как пишет посты на форуме - его и за рубеж могли отправить лечиться.
Навигация
Перейти к полной версии