Общие > Медицина и здоровье

МОНИКИ

<< < (3/7) > >>

garagul:

--- Цитата: Botanik от Декабря 20, 2010, 05:45:50 ---МОНИКИ- МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. М.Ф. ВЛАДИМИРСКОГО.
...
Вот такая, главная больница Москвы, прежде чем ехать- подумайте 10 раз, а оно ли надо?

--- Конец цитаты ---
Поправлю. Это не главная больница Москвы, это главная больница Московской области, иначе Вы бы туда с Вашей подмосковной пропиской не попали.

Harry:
Не всё так плохо в Моники. Да, дорого. Да надо договариваться с врачами. Но лечение на два порядка лучше чем в Лобне. У меня тяжёлая болезнь,  и у нас просто никто ничего не знает, не умеет и не хочет лечить. Понятно что с насморком туда ехать не надо, но в сложных случаях альтернатива = Московские клиники, в которых по меньшей мере не дешевле.

pyca7ka:

--- Цитата: Есфирь от Января 12, 2011, 15:48:20 ---Девочки-беременяшки, а ведь есть кто-то кто в МОНИКИ ездил анализы сдавать, расскажите, как это. А то судя по первому посту я туда не поеду, т.к. несколько дней провести там в коридоре с годовалым малышом на руках (просто не с кем оставить) не смогу, может кто знает другой более короткий путь к истинным результатам анализов...

И еще может кто-то знает, как позвонить во второй корпус? Ни по одному справочному телефону не отвечают:(

--- Конец цитаты ---
вроде беременных направляют все таке не в МОНИКИ а в МОНИИАГ - -который Московский областной научно исследовательский институт акушерства и гинекологии..
Я туда на УЗИ ездила - мне там сняли диагноз который мне Тихонов поставил, и увидели то что не видели в Лобне.. но наблюдаться я там бросила- после того как мне гестационный сахарный диабет поставили, сравнив в анализе уровень глюкозы после стакана глюкозы с нормальными показателями.. как бы под нагрузкой и показатели выше должны быть - кароч лишний раз нервы мотать не захотелось..   :s13:

Botanik:
Пролежав 3 недели, прошел повторно все обследования, что и были в Лобне, отрицали Болезнь Крона, а назначали биопсию печени, короче уехал я от туда...

Fillen:

--- Цитировать ---Московские клиники, в которых по меньшей мере не дешевле.
--- Конец цитаты ---
дешевле, дешевле....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии