1) отменить автоматическую перлюстрацию и наказания за упоминание "цц" на форуме "ру"
2) отменить до жалобы пользователя реакцию модератора на оскорбления
3) установить ссылку на форум "цц" на сайте администрации рядом с ссылкой на форум "ру"
1. Согласен.
2. Однозначно согласен.
3. Не согласен, ибо в таком виде и с таким юридическим статусом как такового сайта администрации нет. С этого и надо начинать. Пока Администрация не в состоянии решить этот вопрос - разговор бессмысленен.
По запросу в Яндексе и так вся картина вырисовывается. Популярность (и работа веб-мастеров) делают свое дело. Считаю, что на сайте Администрации (когда он будет) ссылки на форум вообще быть не должны.
Я тоже соглашусь по п.3 с MadMax'oм. В настоящее время идет работа по приведению официального сайта в полное соответствие с законодательством РФ в частности с ФЗ №8. Я же писал о необходимых и достаточных условиях... Сейчас Администрация уже имеет собственные домены, устанавливает свое оборудование и готовит свой новый официальный сайт. Администрация города видимо сама решит, что там размещать.
Что касается п.1 - то, это смешное условие или требование. Его кто-нибудь воспринимал в серьез, кроме wizus'а?
П.2 - вряд ли с этим можно согласиться, т.к. кроме оскорблений в отношении конкретного лица, может быть оскорбление неопределенного круга лиц, которое также преследуется законами РФ. Кстати, а оскорбленный человек может сразу и не увидать оскорбления в свой адрес, и что, он разве от этого не несет морального ущерба в свой адрес.
Вообще мне непонятно это требование, особенно на фоне жалоб на модераторов или модератора. Получается сам оппонет хочет оскорблять, а его при этом, вы модераторы не баньте, пока не дождетесь возмущения пострадавшего? Это не потому, наши новички-форумчане эпохи wizus-ских времен правления форумом так жаловались на грубость старожилов форума, что как только они выступят на форуме со своим мнением - их сразу дружно "заклевывала" наша демократическая стайка старичков.