Кстати, у меня тоже есть ворос. А именно к г-ну
garret. В ветке "Компьютерное железо, электроника" где уважаемый является модератором. В теме
Не читается диск, я имел неосторожность написать
Olga Laska, что не надо тратить нервы и бегать по магазинам с претензиями. Ну да, обманули, подсунули фуфло. Но я готов помочь с решением проблемы. Ничего такого-то больше и не написал. Главное что бы что? Что бы ребенок был доволен и поиграл в хорошую игрушку... Правильно? Ну и что в этом всем не понравилось г-ну модератору? Что такого-то? Да, есть официальный сайт компании
Alawar, где
Olga Laska, вполне легально, любой и каждый может скачать игру и уверен, что без проблем установить ее на свой компьютер. Ну а дальше уже была бы моя помощь. Почему г-н
garret не допустил возможности того, что я бы не оказал помощь в покупке программы? Как я это сделал бы, это уже мое дело. Может быть и оплатил бы по СМС, мне бы только номер этой СМСки был нужен. Неужели модератор не верит в чистые помыслы? Кстать, ссылок не на какие варезники в моем сообщении не было.
Главное-то было, оказать посильную помощь обратившемуся? А уж воспользуется он ей или нет, это уже дело-то его. Ну и зачем было удалять сообщение?
Наверняка
Olga Laska воспользовалась советом в личку и уже давно забыла. А вот у меня, осадок остался. Вроде как и правила все соблюдал, но чем-то не угодил модератору.