для банщиков (модераторов)

Автор VVVLoVe, декабря 18, 2010, 18:55:34

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: Vii от июля 30, 2011, 00:36:14
Цитата: Штирлиц от июля 29, 2011, 23:47:50
Интересно было бы провести эксперимент: разместить на официальном сайте ссылки на ВСЕ форумы Лобни.
Кстати, а сколько их на самом-то деле?  :)
Отдельно форумов не много, штук 5 -7 максимум, а вот всяких форумов на лобненских сайтах навалом.
Можешь тут посчитать, хотя там далеко не все сайты.

Еще как минимум пять групп "ВКонтакте".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

RazZar

Цитата: Штирлиц от июля 30, 2011, 07:30:59
Цитата: Vii от июля 30, 2011, 00:36:14
Цитата: Штирлиц от июля 29, 2011, 23:47:50
Интересно было бы провести эксперимент: разместить на официальном сайте ссылки на ВСЕ форумы Лобни.
Кстати, а сколько их на самом-то деле?  :)
Отдельно форумов не много, штук 5 -7 максимум, а вот всяких форумов на лобненских сайтах навалом.
Можешь тут посчитать, хотя там далеко не все сайты.

Еще как минимум пять групп "ВКонтакте".

Еще Однокашки, FB и уже с ними. Вроде тема раскрыта - просят линк на СС, партизанский маркетинг утомительная вещь. Легче настоять на линке.

wizus

Цитата: MadMax от июля 29, 2011, 23:39:50
Кстати, вот и решение об официальном сайте.

решение "ни о чем". такое впечатление, что у них там нет никакого консультанта по ит вообще. например фраза "1. Присвоить Интернет–сайту города Лобня статус официального источника информации органов местного самоуправления города Лобня в сети Интернет" не указывает какому именно (из сотни интернет-сайтов города лобня) необходимо присвоить статус "официального источника информации".

Штирлиц

Там есть п.2:

"2.   Утвердить Положение об Интернет-сайте города Лобня (прилагается)."

Видимо, в Положении все и расписано.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Штирлиц

wizus

Цитата: seaman от июля 29, 2011, 14:56:04
П.2 - вряд ли с этим можно согласиться, т.к. кроме оскорблений в отношении конкретного лица, может быть оскорбление неопределенного круга лиц, которое также преследуется законами РФ. Кстати, а оскорбленный человек может сразу и не увидать оскорбления в свой адрес, и что, он разве от этого не несет морального ущерба в свой адрес.
Вообще мне непонятно это требование, особенно на фоне жалоб на модераторов или модератора. Получается сам оппонет хочет оскорблять, а его при этом, вы модераторы не баньте, пока не дождетесь возмущения пострадавшего?

..а тем временем

Минкомсвязи предложило изменить законодательство в области СМИ

.......
Также Минкомсвязи предлагает закрепить пределы ответственности редакций сетевых изданий за противоправную информацию, содержащуюся в комментариях читателей и высказываниях третьих лиц. Согласно вносимым предложениям, официальные уведомления о правонарушениях, связанных с экстремизмом, в редакцию должны приходить от уполномоченных госорганов, а о правонарушениях, связанных с ущемлением чести и достоинства частных лиц, должны сообщать конкретные лица, которых правонарушение затрагивает, или их официальные представители.
.......

видимо минкомсвязи оказался дальновиднее администрации форума и решил прислушаться к моим рекомендациям :)

но пока это - "заметки на полях". изменят - тогда и поговорим снова.

Штирлиц

Наш Форум - сетевое издание?
И кто входит  состав редакции?  :)

Darling

Цитата: SVEN от июля 24, 2011, 23:27:48
...Штирлиц знаешь, чего в тебе нет - души. Разумеется, это мое мнение. И наверняка, люди которые тебя знают и уважают, со мной не согласятся. Но на этом форуме, души в тебе нет.
Чего-чего, а души-то в нем как раз с избытком... что видно даже людям, которые его лично (т.е. помимо форума) не знают и не уважают... вопрос в качестве сего продукта. :)
Цитата: Штирлиц от июля 25, 2011, 01:30:09
Цитата: wizus от июля 25, 2011, 01:29:07
Цитата: Штирлиц от июля 25, 2011, 01:28:21
То есть всех разбанить и снова обтекать дерьмом, которое на меня выливали и будут выливать?
а ты не пробовал подумать и понять, почему так выходит?
До чужих закидонов мне нет никакого дела.
...что подтверждается стабильной оперативной реакцией в виде карательных мер на каждый из них... :)

sandrianoff

Цитата: Darling от августа 05, 2011, 22:54:16
Цитата: Штирлиц от июля 25, 2011, 01:30:09
Цитата: wizus от июля 25, 2011, 01:29:07
Цитата: Штирлиц от июля 25, 2011, 01:28:21
То есть всех разбанить и снова обтекать дерьмом, которое на меня выливали и будут выливать?
а ты не пробовал подумать и понять, почему так выходит?
До чужих закидонов мне нет никакого дела.
...что подтверждается стабильной оперативной реакцией в виде карательных мер на каждый из них... :)

Покажите мне хоть один форум, где за некие действия против руководящих и присматривающих не выписывают баны ? :)

ada

я так и не поняла, за что забанили меня???? у кого можно узнать  >:D >:D >:D???
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Oksanakuks

Йожык

по теме: бе-бе-бе (это всё, что я имею вам сказать)

seaman

Цитата: wizus от августа 03, 2011, 23:16:36
Цитата: seaman от июля 29, 2011, 14:56:04
П.2 - вряд ли с этим можно согласиться, т.к. кроме оскорблений в отношении конкретного лица, может быть оскорбление неопределенного круга лиц, которое также преследуется законами РФ. Кстати, а оскорбленный человек может сразу и не увидать оскорбления в свой адрес, и что, он разве от этого не несет морального ущерба в свой адрес.
Вообще мне непонятно это требование, особенно на фоне жалоб на модераторов или модератора. Получается сам оппонет хочет оскорблять, а его при этом, вы модераторы не баньте, пока не дождетесь возмущения пострадавшего?
..а тем временем
Минкомсвязи предложило изменить законодательство в области СМИ
.......
Также Минкомсвязи предлагает закрепить пределы ответственности редакций сетевых изданий за противоправную информацию, содержащуюся в комментариях читателей и высказываниях третьих лиц. Согласно вносимым предложениям, официальные уведомления о правонарушениях, связанных с экстремизмом, в редакцию должны приходить от уполномоченных госорганов, а о правонарушениях, связанных с ущемлением чести и достоинства частных лиц, должны сообщать конкретные лица, которых правонарушение затрагивает, или их официальные представители.
.......
видимо минкомсвязи оказался дальновиднее администрации форума и решил прислушаться к моим рекомендациям :)
но пока это - "заметки на полях". изменят - тогда и поговорим снова.

Принято решение о снятии ссылки на наш форум с главной страницы сайта Администрации. Причины, Ваши активные противодействия и жалобы некоторых граждан в Администрацию, а также оскорбительные высказывания (нарушающие законодательство РФ) в адрес руководства страны на страницах форума.