Общие > Лобня.Ру

Публичные слушания.

<< < (10/28) > >>

piskareva:
я собираюсь придти на слушания 23 числа. Только мне не совсем понятно про склад - что там складировать собираются, и какова реакция местных жителей?

Владимирович:

--- Цитата: piskareva от Декабря 18, 2010, 16:05:14 ---я собираюсь придти на слушания 23 числа. Только мне не совсем понятно про склад - что там складировать собираются, и какова реакция местных жителей?

--- Конец цитаты ---

А Вы сходите и в этой ветке всем расскажете: что на складе  будут складывать и что местные жители, если таковые придут, по этому поводу думают.

Вот информация с официального сайта:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16.11.2010г. № 1883
В соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Федеральным Законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний на территории города Лобня, принятым решением Совета Депутатов города Лобня от 22 июня 2006г. № 26/508, на основании документации по планировке территории с размещением производственно-складской базы по улице Горки Киовские, 49 города Лобня (проект планировки, проект межевания) и обращения ООО «ПСБ «ВестСтрой» исх. № 3333 орг. от 08.11.2010г.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.   Назначить публичные слушания на территории муниципального образования город Лобня Московской области по рассмотрению документации по планировке территории с размещением производственно-складской базы по улице Горки Киовские, 49 города Лобня (проект планировки, проект межевания).
2.   Публичные слушания провести 23 декабря 2010 года в 15.00 часов в зале заседаний здания Администрации города Лобня по адресу: Московская область, город Лобня, улица Ленина, 21, 1-й этаж.
3.   Разместить экспозицию демонстрационных материалов в вестибюле здания Администрации города Лобня по адресу: Московская область, город Лобня, улица Ленина, 21. Время работы экспозиции с 26 ноября 2010г. по 22 декабря 2010г., понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 часов.
4.   Заявки на выступление, с предложениями и замечаниями, касающимися вопросов вынесенных на публичные слушания, для включения их в протокол публичных слушаний, принимаются с 29 ноября 2010г. по 22 декабря 2010г., в письменном виде по адресу: город Лобня, улица Ленина, 21, комната № 316. Время приема: вторник, среда, пятница с 14-00 до 16-00 часов.
5.   Опубликовать настоящее Постановление в газете «Лобня» и разместить на официальном сайте городского округа Лобня в сети «Интернет» - www.lobnya.ru.
С.С.Сокол

Если Вы хотите подать замечания для внесения в протокол, у Вас есть два дня  ;)

Кстати, протоколов слушаний на сайте не публикуют. Пишут, что слушания прошли в соответствии с законом. Сколько за, сколько против, какие были замечания - всё за кадром. Так что действительно будет полезно, если Вы сходите и просветите общественность по поводу процедурного закулисья - полезно на будущее (например, парковую застройку может быть придётся повторно обсуждать).

Paradox:

--- Цитата: SM от Декабря 18, 2010, 11:49:12 ---А это все потому, что коснулось практически всех. Несплоченная мы нация, русские. Возникать начинаем только когда нагадили персонально тебе, а если кому-то еще - просто поприкалываемся.
Вот кавказцы на свой "всенародный сход" со всех регионов России в Москву потянулись к 15 декабря. Побросали свои дела, семьи - и приехали. Молодцы они... Учитесь!

--- Конец цитаты ---

оффтопик - нету и не могло быть никакого "всенародного схода" - зрите в корень, когда реальные проблемы манипулируя мнением серой массы начинают засирать "псевдопроблемами" отвлекая от реального беспредела власти...

SM:
Золотые слова!
Русских так и есть превратили в серую массу

piskareva:
итак, сегодня была на общественных слушаниях. Они проходили в актовом зале на первом этаже, присутствовали представители администрации. представители проектировщика, представители застройщика и представитель населения (то бишь я). Всего 10 человек. Перед началом меня записали в специальную бумажку. Сначала зачитали регламент (кто есть кто, и сколько говорят - на каждого докладчика не более 10 минут, всего - не более 30). Потом выступил гендиректор вестстроя. Итак, что есть - есть кусок земли (назначения населённые пункты) по рогачёвскому шоссе за поворотом на красную поляну, где когда-то была ж/д дорога. Этот кусок земли площадью 5 га планируется использовать под размещение производства и складирование металлоконструкций. Т.е  там будут два склада, адм. здание, гараж, стоянка и что-то типа столовой для работяг, своя скважина, своя котельная и очистные сооружения. После выступления гендиректора, выступил представитель проектировщика. Потом было время для задавания вопросов (у меня не было). Вот и всё. Никаких за и против на публичных слушаниях нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии