Общие > Лобня.Ру

Публичные слушания.

<< < (9/28) > >>

armad:
Watcher На сайте все по закону, все по датам, за исключением одного: Пример: Сегодня на сайте выложены 4 документа с пометкой о дате добавления, 2 от 16 декабря, и 2 от 08 декабря. Поверь на слово, вчера 16 декабря были документы с датой добавления 25 ноября 2010. Так что выжимка Владимировича не нужна, просто нажимай кнопку PrtScr и сохраняй на диске

Владимирович:

--- Цитата: armad от Декабря 17, 2010, 22:40:32 ---Владимирович не передергивай, всколыхнуло форум хамство и беспредел по теме "отключение горячей воды в морозы", а не парк. Парк это разборки между администрацией/Лоском и их конкурентами ну и для масовки жителей близлижайших домов.

--- Конец цитаты ---

Возможно, с воды всё несколько всколыхнулось. Но с самого начала было ясно, что "воду" в аварийном порядке вот-вот починят и дадут. Также как было ясно, что проблема коллектора взялась не сегодня и инфраструктурных улучшений ждать не приходится.

Кстати, не будем драматизировать тему отключения воды. Аварии в ЖКХ были и будут. Все мои знакомые отнеслись к проблеме отключения воды без истерики. Днём на работе. Утром и вечером стали давать по часам (правильное решение).

А вот к застройке парка эти же люди отнеслись иначе. Утрата парка - невосполнима. Не являюсь конкурентом "Лоска". Массовкой же считаю людей, равнодушных к проблеме городского парка, независимо от того, где они живут.

PS: Мы с Вами не знакомы и прошу не называть меня на "ты".

Moonlight:
Эм... А я так вообще получается в этом свете "проходил мимо"?   :s03:

Я не живу около парка, я не касаюсь "ЛОСК"а с любой стороны - но лично меня достал беспредел в городе, когда "что хочу, то и строю". И не живу я рядом с парком, да - повторюсь  :)))
Я также не против нормального строительства - то есть, с соблюдением норм, прежде всего, на этапе предварительных согласований. Я понимаю (но НЕ принимаю) позицию хапуг - "ХАП" и в шоколаде. Неа - будете по рынку работать, или валите отсюда.

P.S. Чуть не в тему, но что радует. Т.н. "лежачие полицейские" в Южном около церкви были снесены (и да, мы только "за" - "лежачие полицейские" на этом месте, но по ГОСТу). Сколько в этом было усилий жителей, сколько Прокуратуры, или чего-то ещё - история разберётся. Но это было сделано. Будем работать дальше.

SM:

--- Цитата: Штирлиц от Декабря 17, 2010, 21:57:06 ---Меня последние дни не перестают удивлять участники форума, молчавшие несколько лет и неожиданно заговорившие в тех темах, где идут достаточно оживленные дебаты.

Людям надо поговорить, это правда.
Для того они и посещают Форум.
Странно только, что это до последнего времени  мало кого беспокоило.

--- Конец цитаты ---

А это все потому, что коснулось практически всех. Несплоченная мы нация, русские. Возникать начинаем только когда нагадили персонально тебе, а если кому-то еще - просто поприкалываемся.
Вот кавказцы на свой "всенародный сход" со всех регионов России в Москву потянулись к 15 декабря. Побросали свои дела, семьи - и приехали. Молодцы они... Учитесь!
Вот эти молодцЫ и будут править вами и вашими потомками, если вы, русские, и дальше будете закрывать глаза на беды своих русских соседей по дому (по улице, по городу). Если и дальше русские будут проходить мимо и делать вид что не видят, как во дворе гопники грабят и избивают беззащитного человека...

RazZar:

--- Цитата: armad от Декабря 17, 2010, 22:40:32 ---Владимирович не передергивай, всколыхнуло форум хамство и беспредел по теме "отключение горячей воды в морозы", а не парк. Парк это разборки между администрацией/Лоском и их конкурентами ну и для масовки жителей близлижайших домов.

--- Конец цитаты ---

Тоже неправда, в частном секторе проблем с горячей водой не было, так что голосую за Владимировича

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии