Общие > Лобня.Ру
Публичные слушания.
samaa:
Да кому они нужны - этиееее публичные слушания! Только администрации для отписки и все!
Lovely:
--- Цитата: piskareva от Января 28, 2012, 16:18:12 ---о публичных слушаниях - ни строчки...
--- Конец цитаты ---
Видать, новая власть еще во вкус раздачи земли не вошла.
--- Цитата: samaa от Января 30, 2012, 02:01:21 ---Да кому они нужны - этиееее публичные слушания! Только администрации для отписки и все!
--- Конец цитаты ---
Тем, кто не хочет одним прекрасным утром увидеть у себя под окном вместо привычного пейзажа глухую стену, или еще что-нибудь неожиданное, и узнать постфактум, что не лицезреть до конца дней неожиданный объект можно, только поменяв место жительства. Если кто-то (а именно, г-жа Пискарева) готов эту скучную газетку полистать, то скажем ей за это спасибо. Есть ощущение, что газетка именно затем и нужна, чтобы в случае чего ссылаться на опубликованную в ней мелким шрифтом информацию о выделении земли под то и сё. Ну и еще для агитации и литья елея.
Lenna:
пожалуйста, ткните носом, где посмотреть инфу про намечающиеся публичные слушания. я не знаю, где смотреть, а очень надо.
piskareva:
я смотрю в газете агитлистке "Лобня", выходит по пятницам, но можно и в понедельник купить. Инфа обычно идёт после телепрограммы, но может встретиться на любой странице. Где смотреть на сайте - не знаю, сайт официальный дебильнее некуда.
Watcher:
В разделе "нормативные акты", но задним числом. Единственно верное - читать Лобенку.
Навигация
Перейти к полной версии