Досуг > Авто/Мото

какой навигатор выбрать?

<< < (2/10) > >>

tinkaer:
у меня нокиа н8 там навигатор встроенный уже с теткой говорящей :)

Shaman:

--- Цитата: tinkaer от Декабря 14, 2010, 23:40:39 ---у меня нокиа н8 там навигатор встроенный уже с теткой говорящей :)

--- Конец цитаты ---
дорогая игрушка. а если самсунг какой нить с большим дисплеем вместо нокии? в принципе ,телефон использую просто как телефон...

RazZar:

--- Цитата: Shaman от Декабря 15, 2010, 07:18:24 ---
--- Цитата: tinkaer от Декабря 14, 2010, 23:40:39 ---у меня нокиа н8 там навигатор встроенный уже с теткой говорящей :)

--- Конец цитаты ---
дорогая игрушка. а если самсунг какой нить с большим дисплеем вместо нокии? в принципе ,телефон использую просто как телефон...

--- Конец цитаты ---

Под Симбиан работает прекрасно Гармин, под Андроид - Навител. Про другие не скажу - не пользовался.

ПС при желании можно использовать, те которые с "таблеткой"...

Orange:
У нас уже пару лет Explay. Правда мы с мужем в этих делах не очень, карты заказчивать ездили на Савеловский, но зато у нас там теперь вся Европа, летом в Германии очень пригодился, особенно на крупных развязках.   

Moonlight:
Нужен КПК под WinMobile. Любой не очень древний, чтобы WM5 или WM6 там была.
Дальше всё зависит от потребностей. Сам использую Navitel и iGo8 (iGo до сих пор не обновил, лень - но хватает даже для Москвы). Есть ещё "Автоспутник", но его "снёс" потом.
Также доступны сервисы от google.maps и yandex.maps, которые пробки показывают (на МТС - даже "условно-бесплатно").

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии