Досуг > Авто/Мото
какой навигатор выбрать?
pyca7ka:
--- Цитата: PrIzRaK от Января 06, 2011, 10:19:26 ---У меня навигатор Navitel. Из москвы выводит легко, но лучше фильтровать базар его. А то он бывает глючит и хочет скажем тебя налево в отбойник отправить. А вобще довольно удобная штука, я не знаю как опытные водители относятся к этому девайсу, но мне как молодому с ним удобно очень и не так стрёмно куда-то ехать. НА крайняк на обочину съехал, взял навигатор и посморел по карте просто.
--- Конец цитаты ---
я такой мужу подарила пару лет назад - доволен. только по москве и правда иногда подглючивает - например изгиб дороги - перекрёстка нет - она скажет - поверните налево/направо.. в области отлично ориентируется - прикол - едем по трассе а она - приготовьтесь - через 35 км поворот направо.. :)
иногда выбирает не самые очевидные маршруты - какими-то козьими тропами пытается вести - там в настройках регулируется- по времени (учитывая дорожные знаки), по километражу оптимизировать..
Штирлиц:
--- Цитата: pyca7ka от Января 18, 2011, 12:11:31 ---... прикол - едем по трассе а она - приготовьтесь - через 35 км поворот направо.. :)...
--- Конец цитаты ---
Вам, наверное, подсунули эстонскую версию. :)
pyca7ka:
--- Цитата: Штирлиц от Января 18, 2011, 20:44:31 ---
--- Цитата: pyca7ka от Января 18, 2011, 12:11:31 ---... прикол - едем по трассе а она - приготовьтесь - через 35 км поворот направо.. :)...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну как бы до этого все прямо и прямо :) - вот она чтобы не молчать всю дорогу бдила этот поворот :)
Штирлиц:
--- Цитата: pyca7ka от Января 18, 2011, 20:46:53 ---
--- Цитата: Штирлиц от Января 18, 2011, 20:44:31 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну как бы до этого все прямо и прямо :) - вот она чтобы не молчать всю дорогу бдила этот поворот :)
--- Конец цитаты ---
Хорошо хоть не рекламой развлекала. :)
В позапрошлом году поехали с jroslav2 на Ладогу. У него был какой-то навигатор, из крутых.
Ну, вот, в одном месте он лопухнулся - дорогу еще не достроили, а в навигаторе она уже присутствовала.
ТотСамый:
--- Цитата: Shaman от Января 18, 2011, 08:30:39 ---господа и дамы, так и не определился до сих пор. хотелось бы, чтобы пробки без телефона определял, т.е. должен быть выход в инет? думаю, что что-то из ценовой позиции в 10 тыр должно подойти.
N8 или что-то навроде этого? много там лишего, мне не нужного. ну зачем камера в 12 мегапикселей, если у меня есть сонька гораздо лучше? да и на телефон нынешний не жалуюсь. в принципе, за модой не гонюсь и если есть в пользовании нормальный исправный девайс, то предпочитаю пользовать его. вот накрылся НР 4700, а так бы можно было его использовать.
--- Конец цитаты ---
Имею большой опыт использования разных девайсов с GPS своих и чужих. Самый универсальный вариант – любой смартфон или КПК на Windows mobile, лучше вариантов нет, любые карты, список просто огромный с 2-а десятка в том числе и любых стран мира, не нашел для одной программы, найдешь для другой. Вопрос в выборе карт. По Москве и областипользую PocetGPS Pro, для забугра хорошо подходит IGO, проще карты найти. Для бездорожья России хорошо подходит Ozi, в инете много даже военных карт для него. Замечательные карты и девайсы Гармин. Гармин пользовал и приборы и карту на Нокиа, все без нареканий. Вкратце так.
Забыл написать, для авто рекомендую навигатор с размером экрана не менее 3,5".
Навигация
Перейти к полной версии