Досуг > Авто/Мото
какой навигатор выбрать?
Rom4:
У меня JJ-Connect AutoNavigator 320. Простенький, кроме функции навигации никаких блютусов и возможности загружать пробки, но прост в использовании, маленький, поверхность софт-тач. Стоит Автоспутник. А главное цена чуть больше 3 тыщ. Со своей задачей полностью справляется. При желании можно поменять прогу навигации, но меня устраивает вполне. Кому нужно просто и недорого, рекомендую. При желании, если поискать в поиске, можно найти пару сайтов любителей этой модели там обсуждают как поставить другое ПО на него и всякие другие программки включая игры))
Olma:
--- Цитата: Shaman от Декабря 18, 2010, 19:42:38 ---кто пользовал 5800 как навигатор? какие мнения?
--- Конец цитаты ---
В качестве развлекухи.
Долго рассчитывает маршрут, иногда плохо вычисляет "мое положение" и показывает, например, параллельную улицу .
Маршрут прокладывает не оптимальный, тормозит при перемене маршрута.
По лесу пешком с ним хорошо, выведет к месту, заранее заданному
garagul:
У меня такой навигатор уже полгода.
Закачивается туда все, включая АйГо. Навител там лицензионный. Пробки он по блютусу берет с телефона.
Рекомендую, проверено. Брал в Связном.
Shaman:
господа и дамы, так и не определился до сих пор. хотелось бы, чтобы пробки без телефона определял, т.е. должен быть выход в инет? думаю, что что-то из ценовой позиции в 10 тыр должно подойти.
N8 или что-то навроде этого? много там лишего, мне не нужного. ну зачем камера в 12 мегапикселей, если у меня есть сонька гораздо лучше? да и на телефон нынешний не жалуюсь. в принципе, за модой не гонюсь и если есть в пользовании нормальный исправный девайс, то предпочитаю пользовать его. вот накрылся НР 4700, а так бы можно было его использовать.
Junkie:
а яндекс карты на телефоне в качестве навигатора юзаю
Навигация
Перейти к полной версии