Досуг > Авто/Мото

какой навигатор выбрать?

<< < (3/10) > >>

Junkie:

--- Цитата: Moonlight от Декабря 15, 2010, 13:11:16 ---Нужен КПК под WinMobile. Любой не очень древний, чтобы WM5 или WM6 там была.
Дальше всё зависит от потребностей. Сам использую Navitel и iGo8 (iGo до сих пор не обновил, лень - но хватает даже для Москвы). Есть ещё "Автоспутник", но его "снёс" потом.
Также доступны сервисы от google.maps и yandex.maps, которые пробки показывают (на МТС - даже "условно-бесплатно").

--- Конец цитаты ---

на мегафоне тожа

технолог:
Тоже пользуюсь "Explay" , карта навител. Симку вставил, положил 500 р (летом). Сейчас на счету 300р с чем то. Пробки хорошо только по Москве и ближайшему. Объезд действительно удобный.  К примеру Солнечногорск уже не кажет пробки. Звук можно подключать к магнитоле, мультики для детей. клипы для взрослых, игры, вообщем много развлекухи. плюс блютуз, можно говорить "не в трубку", причем тебя хорошо слышат. При наличие кое каких программ можно выходить в интернет, если очень надо , ибо дорого.

Shaman:
кто пользовал 5800 как навигатор? какие мнения?

PrIzRaK:
У меня навигатор Navitel. Из москвы выводит легко, но лучше фильтровать базар его. А то он бывает глючит и хочет скажем тебя налево в отбойник отправить. А вобще довольно удобная штука, я не знаю как опытные водители относятся к этому девайсу, но мне как молодому с ним удобно очень и не так стрёмно куда-то ехать. НА крайняк на обочину съехал, взял навигатор и посморел по карте просто.

лом:
в авто 49 карты бесплатные раздают..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии