Когда-же это быдло посадят уже?

Автор Gorizont, декабря 07, 2010, 14:05:23

« назад - далее »

ksiuu

так откуда же взялись все эти страшные побои, синяки и сотрясение мозга?  ???

Штирлиц

Цитата: ksiuu от декабря 14, 2010, 16:00:01
так откуда же взялись все эти страшные побои, синяки и сотрясение мозга?  ???

Фотошоп, видать, рулит.

В целом, ИМХО, очередной скандальчик для привлечения внимания к персоне Величайшего Певца Всех Времен и Народов.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Alavertinervaide

странный способ, блевотный. уж лучше бы подстроили, как Киркоров защитил девушку от хулиганов. Какая звезда - такой и пиар. Собственно, все по науке.  :s03:

между тем:
Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила факт возбуждения уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова. По ее словам, в настоящее время суд принимает меры к извещению сторон путем рассылки извещений.

«Согласно постановлению мирового судьи, Марина Яблокова признана частным обвинителем и потерпевшей, а Филипп Киркоров — подсудимым», — сказала Усачева в среду.

Ранее пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Ольга Сутяпова сообщила «Интерфаксу», что 417 участок Мирового суда принял в производство заявление Яблоковой с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова, назначив заседание на 16 декабря.

Все нужное-просто,все сложное -ненужно.

Sniff

Цитата: ksiuu от декабря 14, 2010, 16:00:01
так откуда же взялись все эти страшные побои, синяки и сотрясение мозга?  ???

Добровинский на этот вопрос ответил журналисту, мол, давайте я вас сейчас выведу из комнаты, наставлю синяков и скажу, что это сделал Киркоров...