Алерт,
я ж как акын, что вижу, то и пою, а уж кто как себя проидентифицирует и аутентифицирует, его дело, скажет "я- не я, и корова не моя" - форум стерпит
если в городе Лобня распоряжение землей и правила, регулирующие это "распоряжение", разрабатывает кто-то один, то в пору бить в набат и кричать об узурпации власти. и "имя, сестра, имя...", кто ж этот "узурпатор"? статья 33 п. 5) устава города - полномочия совета депутатов - определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности, или земля сюда не относится?
для "конкретных людей" - это каждый из нас для своих близких что-то делает. а для каких таких "конкретных людей" строит ЛОСК или Лабутин?
достаточно здесь на форуме выложить цифирьки из ТЭО проекта центра, дабы было понятно, что енто дело в том виде, в каком его здесь представляют, неокупаемо в принципе. хотя, может кто-то в альтруизм и верит. "Увеличение стоимости строительства из-за за держек" - это типа инфляция 300%?
тут рассказали историю, когда местный депутат в составе "крыши" "по вызову" приехал. Вот как люди поддерживают "спортивную форму".
мэр наш много чего говорит, вот и сейчас по ТВ вещает о "перспективах". О "чистой воде", о "безопасном городе", о набившем оскомину путепроводе, о "материнстве и детстве", о многочисленных проектах "здоровье", о древних халупах на старом Москвиче, и т.д. слышали не раз. Впервые в этом году прозвучало о деньгах, типа, "область поможет", или "инвесторы" (читай - застройщики, а если между строк - дольщики).
мэр издал одно распоряжение о разрешении, издаст и другое - об отмене строительства. прием гормональных препаратов, он, знаете ли, перемены настроения вызывает. А прокурорские, они ведь тоже люди, тоже пожить как остальные хотят. Не далее как вчера подвозил человека в Катюшки, показал мне домик, говорит - прокурорский, на мои возражения, что прокурора уже на "дальний кордон" за наезд на городских чинуш сослали, и что годовой его доход чуть более 700 000 рублей, возразил - может и сослали, может и доход такой, так "отпускные" какие... У Невского поинтересуйтесь, действительно по-соседству с ним прокурорский домик или врут злые языки?
"природогубительное" дело, оно ведь заразное, сегодня ЛОСК в парке, а завтра кто-то другой пол рощи хапнет, не забываем, что "умные головы" из НИиПИ градостроительства решили же сквозь Букино (где сейчас ул. Авиационная) четырехполосное шоссе запустить, а местный депутатский шеф кипятком писал на народные возражения (какого фига мол "общую лодку" раскачиваете). Если можно ЛОСКу в парке строить, если можно Лабутину десятку квартир вид на стену очередного магазина забацать, почему нельзя другим?
и ещё, в сотни метров от мэрии функциклирует "компьютерный клуб", там детишкам виндовс помогают осваивать?