Согласна. Если те из форумчан, чьи взгляды и действия я уважаю, выдвинут свои кандидатуры - поддержим.
Цитата: aleandra от Января 26, 2011, 13:30:13Согласна. Если те из форумчан, чьи взгляды и действия я уважаю, выдвинут свои кандидатуры - поддержим. Ни за что, человек, который бездарно тратит свое время на треп на форуме, не может быть депутатом...Сидя за компом много дел не сделает.... если только дел наворотит...
Цитата: Саша - от Января 26, 2011, 13:34:24Цитата: aleandra от Января 26, 2011, 13:30:13Согласна. Если те из форумчан, чьи взгляды и действия я уважаю, выдвинут свои кандидатуры - поддержим. Ни за что, человек, который бездарно тратит свое время на треп на форуме, не может быть депутатом...Сидя за компом много дел не сделает.... если только дел наворотит...Ну да, нынешние ну очень много чего хорошего сделали.
Вот и посмотрим, кто выставит свою кандидатуру, и сколько времени тратил, и что говорил, а главное - что сделал. Кстати, иной раз лучше ничего не сделать, чем сделать черт знает что.
Цитата: aleandra от Января 26, 2011, 13:42:43Вот и посмотрим, кто выставит свою кандидатуру, и сколько времени тратил, и что говорил, а главное - что сделал. Кстати, иной раз лучше ничего не сделать, чем сделать черт знает что.Может и так... Но еще вроде пока ничего и не сделано, так как же можно утверждать что это будет черт знает что...
Цитата: Саша - от Января 26, 2011, 13:46:30Цитата: aleandra от Января 26, 2011, 13:42:43Вот и посмотрим, кто выставит свою кандидатуру, и сколько времени тратил, и что говорил, а главное - что сделал. Кстати, иной раз лучше ничего не сделать, чем сделать черт знает что.Может и так... Но еще вроде пока ничего и не сделано, так как же можно утверждать что это будет черт знает что... это вы о чем, о парке? Я написала в общем, но это тоже подойдет. Почему - уже сто раз обсудили.. Вот еще будущий центр "березовая роща". Я удивляюсь, два здоровых комплекса в парке, да еще сходного - досугового - назначения? Будет повторение истории с ТЦ 2 - построить построили, а зачем - никто не понял.
Ни за что, человек, который бездарно тратит свое время на треп на форуме, не может быть депутатом...Сидя за компом много дел не сделает.... если только дел наворотит...
Цитата: Саша - от Января 26, 2011, 13:34:24Ни за что, человек, который бездарно тратит свое время на треп на форуме, не может быть депутатом...Сидя за компом много дел не сделает.... если только дел наворотит...нифига се как вы мощно Д.А. Медведева припечатали...
Цитата: Саша - от Января 26, 2011, 13:34:24Цитата: aleandra от Января 26, 2011, 13:30:13Согласна. Если те из форумчан, чьи взгляды и действия я уважаю, выдвинут свои кандидатуры - поддержим. Ни за что, человек, который бездарно тратит свое время на треп на форуме, не может быть депутатом...Сидя за компом много дел не сделает.... если только дел наворотит... в таком случае вы точно с форума никого не выдвинете!
Цитата: Vinnipuh от Января 26, 2011, 14:09:31Цитата: Саша - от Января 26, 2011, 13:34:24Ни за что, человек, который бездарно тратит свое время на треп на форуме, не может быть депутатом...Сидя за компом много дел не сделает.... если только дел наворотит...нифига се как вы мощно Д.А. Медведева припечатали...А то... За Медведева целый штат сидит... или в место...А то он прям сидит и строчит с утра до вечера...
Цитата: Vinnipuh от Января 26, 2011, 14:09:31Цитата: Саша - от Января 26, 2011, 13:34:24Ни за что, человек, который бездарно тратит свое время на треп на форуме, не может быть депутатом...Сидя за компом много дел не сделает.... если только дел наворотит...нифига се как вы мощно Д.А. Медведева припечатали...сегодня значит показали как он милиционеров увольнял... так вот он речь не с бумажки а с Ipad читал)))
Цитата: Bitldus от Января 26, 2011, 15:45:33Цитата: Vinnipuh от Января 26, 2011, 14:09:31Цитата: Саша - от Января 26, 2011, 13:34:24Ни за что, человек, который бездарно тратит свое время на треп на форуме, не может быть депутатом...Сидя за компом много дел не сделает.... если только дел наворотит...нифига се как вы мощно Д.А. Медведева припечатали...сегодня значит показали как он милиционеров увольнял... так вот он речь не с бумажки а с Ipad читал)))Будем выдвигать тех кто умеет c ipad,читать!