Ёлка 2010 - 2011

Автор fair, декабря 11, 2010, 01:01:53

« назад - далее »

Самая, самая ёлка...

RazZar
14 (26.9%)
Саша -
1 (1.9%)
Olpo_na
4 (7.7%)
ada
18 (34.6%)
tinkaer
13 (25%)
Танечка
3 (5.8%)
Baila
13 (25%)
Щепочка
4 (7.7%)
lobnya6
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: января 15, 2011, 19:50:19

chel

Реальная ёлка у tinkaer, Раззар явно сжульничал тупо вставив картинко, Щепы ёлка бедновата, Baila тоже не бросаеться в глаза особенно не чем, Танечка  шкаф затмевает ёлку, ada в следующий год вам повезёт обязательно, Саша - ёлка уж очень пьяная, Olpo_na  через чур насыщено.
p.s.
Это чисто моё мнение и оно может не совпадать с остальным, но я ни на что не претендую и знаю куда мне пойти и что сделать на всяк случай.

Olpo_na

Мне больше всего нравится у Ада. Только один минус - не очень аккуратно. Вот что портит даже самые идеальные по дизайну елки - это неаккуратность, все должно быть повешено ровно, симметрично, в пропорции и тд ;D. Может, я тоже неправа
А вообще многое определяет наличие и отсутствие игрушек, мишуры и тд.
chel   -  В следующем году постараюсь поскромнее)))

sandrianoff

Отдал голос за товарища RazZar-а креативно очень :)  (без шуток)

ada

Цитата: Olpo_na от января 09, 2011, 23:07:09
Мне больше всего нравится у Ада. Только один минус - не очень аккуратно. Вот что портит даже самые идеальные по дизайну елки - это неаккуратность, все должно быть повешено ровно, симметрично, в пропорции и тд ;D. Может, я тоже неправа
А вообще многое определяет наличие и отсутствие игрушек, мишуры и тд.
chel   -  В следующем году постараюсь поскромнее)))
игрушки на елку должны вешать не только взрослые но и дети, как им нравится(криво, ровно)-это же семейный праздник и мы готовимся не к выставке ;). вместо мишуры есть бусы большие и маленькие.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

tinkaer

Цитата: Саша - от декабря 24, 2010, 13:28:43
Зато игрушки у нас только стеклянные...  :)
у нас тоже :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

А вы игрушки стеклянные как храните до следующего НГ? я на всякий случай обратно пораспихивала по коробочкам, в которых они продавались и убрала. Боюсь что за год как нибудь поколотятся без индивидуальной упаковки, например друг об друга. Они у меня первый год такие стеклянные, раньше только пластиковые были, так как дочка была маленькой вот и спрашиваю на будущее так сказать.

tinkaer

у меня лежат в коробке картонной обычной, переложенные мишурой. раньше каждую в салфетки заворачивала, теперь лениво стало да и игрух прибавилось.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lobnya6

все новое-хорошо забытое старое.....

Малина

проголосовала за Baila - чувствуется что наряжали с любовью и не наспех, хотя я больше люблю разноцветные елки. Но остальные как-то неаккуратно выглядят.
Даже из мечты можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара. /ГАШЕК/

Mantissa

Цитата: Танечка от января 10, 2011, 23:27:39
А вы игрушки стеклянные как храните до следующего НГ?
Храню все хором в икейской пластиковой коробке, перекладывая дождиком и то больше для того, чтобы дождик тоже куда-то деть. Несколько дорогих - в их же родных коробчонках в той же общей коробке. Коробку эту на антресолях до след.года никто и не трогает, так что при хранении ничего не бьется. У меня бьются игрушки как раз в процессе наряжения-снимания  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olpo_na

Цитата: Малина от января 11, 2011, 10:44:51
проголосовала за Baila - чувствуется что наряжали с любовью и не наспех, хотя я больше люблю разноцветные елки. Но остальные как-то неаккуратно выглядят.
Я наряжала несколько часов!И даже вымеряла, чтобы аккуратно было!

Mantissa

Цитата: Olpo_na от января 11, 2011, 11:16:28
Я наряжала несколько часов!И даже вымеряла, чтобы аккуратно было!
У каждого свое представление о гармонии, не переживайте!  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

fair

. Но остальные как-то неаккуратно выглядят.
Это потому, что дети активно принемают участие в украшении ёлок...  :)

Ulia

Цитата: Танечка от января 10, 2011, 23:27:39
А вы игрушки стеклянные как храните до следующего НГ?

В былые времена каждую игрушку заворачивали в кусок газеты, а потом в коробку и на антресоль.

Olpo_na

Цитата: Саша - от января 11, 2011, 19:51:24
. Но остальные как-то неаккуратно выглядят.
Это потому, что дети активно принемают участие в украшении ёлок...  :)
У меня участие принимал сын только в подавании игрушек. Вешать не давала, а то бы неровно и не там было б :)