Обувь

Автор MadMax, марта 08, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

ILYA

Китай разный есть тоже, дешевая параша и хорошая.

В китае вон много че придумали, порох, фарфор и всякую лабуду, какие они умельцы.

PS Madmax,  Купил вот себе на весну Ralf Ringer

а Я думал армия в кирзачах ходит

Geo

ЦитироватьДамы и господа!!! Хочется узнать, что же носят сегодня Лобненцы, так сказать, для собственного развития. Я имею ввиду марку обуви.
Расскажу предысторию. Ecco - разваливается, Salamander - разваливается, Rieker  - тоже, Reebok - промокает. Купил вот себе на весну Ralf Ringer, вроде пока держится. Причём хожу я аккуратно, обувь вовремя обрабатываю обувными средствами...У жены - TJ Collection кончился под первый год носки и т.д....
Так что снискало Ваше уважение и доверие? ЧЕГО ПОКУПАТЬ-ТО??? Мы же не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи...

да тут хрен угадаешь!!!! у меня на хваленых мартенсах подошва трескалась, а питерские КВ носились 6 лет!!! пока не стесалась подошва до неприличия  ;D

MadMax

Цитироватьа Я думал армия в кирзачах ходит
Илья:
У тебя устаревшие сведения. Я уже 4 года как уволился...
Mirk:
А где нормальный китайский рынок в Москве? Красная река на Дмитровке? Или где? Хоть съездить поглядеть...
Oleyna:
Так ты считаешь, что Экко - плохая, низкопробная обувь? Обоснуй...
Для всех: действительно, присоединюсь к высказанному здесь ранее мнению, что некоторое время назад обувь была прочнее. Интересно, почему?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

Цитироватьнекоторое время назад обувь была прочнее. Интересно, почему?

наверное раньше во главу угла ставилось суперкачество (например на японскую радиоаппаратуру гарантия была в 70-х 10 лет ) , а сейчас при возросшей немеряно конкуренции с тем же Китаем, надо делать товар так, штоб покупатель через год-два снова пошел в магазин.......иначе производителю не выжить.....кстати , была программа про то, как производители известных брэндов специально проводят опыты по ухудшению качества своего товара....для увеличения конкурентоспособности...

так што КИРЗА - наш ответ буржуям !!!!!! На выход хромачи и яловые с валенками на зиму - и нас голыми руками не возьмешь... ;D ;D ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Истину толкуешь. Я сам про это уже думал...Так скоро всё вообще одноразовое будет? Включая машины...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

Цитироватьнаверное раньше во главу угла ставилось суперкачество (например на японскую радиоаппаратуру гарантия была в 70-х 10 лет ) , а сейчас при возросшей немеряно конкуренции с тем же Китаем, надо делать товар так, штоб покупатель через год-два снова пошел в магазин.......иначе производителю не выжить.....кстати , была программа про то, как производители известных брэндов специально проводят опыты по ухудшению качества своего товара....для увеличения конкурентоспособности...

так што КИРЗА - наш ответ буржуям !!!!!! На выход хромачи и яловые с валенками на зиму - и нас голыми руками не возьмешь... ;D ;D ;)

да не было такой гарантии! это советские сказки!

Frogg

Цитироватьда не было такой гарантии! это советские сказки!

совершенно не собираюсь никому ничего доказывать, но например CLARION до сих пор дает гарантию на свою продукцию 5 лет.так сказать, отголоски прошлого......... ;) ;D

ILYA

Ранше епонское было потому что, у кого возможность была (кто летал например) привозить, у нас вон телевизор Sanyo в березке покупали 20 лет назад и досих пор работает. И холодильник и чето еще (а видеомагнитафон). А щас то производство не конкурентное с китаем, а оно находитса в китае. И ваще ето не важно, все делают там роботы, сабирают ети видики и телеки. Какая разница в какой стране.

Хотя вот собраные в калининграде форды и шевроле опровергают то о чем я сказал выше (что страна не влияет на качество гыгы). Но ето расия, тут свои законы

karmaza

У меня тоже телек и видак JVC куплены были году в 91 или 92 и до сих пор пашут без проблем, наверное из-за того, что сборка родная. А сейчас, что обувь, что техника где произведена точно никто не скажет и поэтому и в магазине можно нарваться на одноразовое г-но и на рынке можно найти настоящее качество. Тут как карты лягут и как выбирать будешь  :)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

MadMax

Цитировать...у нас вон телевизор Sanyo в березке покупали 20 лет назад и досих пор работает
Илья, выкинь его. Через где-то десять лет защитный слой на кинескопе выгорает, и всё излучение от электронно-лучевой трубки идёт на тебя и членов твоей семьи.

П.С. Или тёще подари ;D

Frogg

Цитироватьи всё излучение от электронно-лучевой трубки идёт на тебя и членов твоей семьи.

во мудрено раздул - то !  :o :o написал бы просто : "ОБЛУЧАЕТСЯ ЙУХ !" и все ясно !!!!! :o :o ;D ;D

kuZen

Вернусь к обуви и поддержу отечественного производителя ТД "Белка"  :) aka Ralf Ringer. Отходил 2 зимних сезона в ральфе, только шнурки поменял. Кеды к лету думаю от них же брать.

mirk

ЦитироватьИлья:

Mirk:
А где нормальный китайский рынок в Москве? Красная река на Дмитровке? Или где? Хоть съездить поглядеть...
Да на Дмитровском шоссе Красня река 1 и 2 съездий посмотри..............Ещё был на савеловском , но его говорят его закрыли 8)

ahsel

Запощу и я несколько слов о Ральфе.

Начал носить их, как только появились (лет 10 назад), покупал 2 раза зимние, 1 раз осенние и 1 раз летние.

Всё хорошо, но уж слишком мягкая у них подошва, для косолапых  ;) не подойдет.

У меня сложился стереотип: когда они вылазили на рынок с новой маркой, там качество было чуть-чуть получче. Щас конечно, терпимое, за неимением других марок.

То, что Китай - г..мно (тот, что у нас продается), это - к бабушке не ходи. А вот у меня знакомый купил в Китае за 400 рублев (в пересчете с юаней) 2 года назад осенние башмаки. И до сих пор как новые!!!

А из женских ботинок рекомендую присмотреться к "Яните". Финов пока никто не подделывает, а сами по себе они плохо делать не могут.
Слов нет - одни междометия...

normal_man

Отходил зиму в ботинках Wood World. И сейчас как новые, ни залома ни даже царапины. Никакими средствами для защиты не пользовался. Очень рекомендую.
Есть один недостаток: довольно тяжелые. :)