Электроника, ПО > Игры, софт, драйвера
Давайте про браузеры!
Oksanakuks:
Кто знает, почему Хром глючит? Ни с того ни с сего берет и закрывается. Это происходит чаще тогда, когда я, желая загрузить картинку на форум или прикрепить файл на почту, просматриваю этот файл или картинку с помощью контекстного меню "просмотр". Мозилла так не делала никогда. Хром, конечно, быстро работает, даже не ожидала, но вот эти глюки мешают.
sandrianoff:
Возможно что причина кроется в одной из установленных надстроек(расширении), попробуйте отключить их все и посмотреть будет ли глюк без них, далее включайте по одной из них и методом тыка выясните причину, если конечно дело в них.
Так же посмотрите разрешено ли выполнение JavaScript-ов, это в настройках содержания. Кэш почистить тоже можно(если переодически это не делать, то возможны какие-либо глюки).
Кстати у Вас чистый Хром или какая-то сборка на базе Хрома (типа Хромиума от Яндекса или Нихрома от Рамблера) ?
Oksanakuks:
Скачала по Вашему совету 14.0.835.163 m, только не помню, откуда, кажется, отсюда http://www.cwer.ru/node/243518/
Ява-скрипты разрешены. Кэш чистить не умею. У меня стоит какая-то программа Vit Disk Cleaner, муж сказал с ее помощью очищать память компьютера периодически, это и есть кэш?
Попробую с настройками разобраться.
sandrianoff:
Кэш, я имел ввиду браузерный (временные файлы интернета, проще говоря), с Vit Disk Cleaner не знаком потому не могу сказать чистит он или нет кэш Хрома, его будет проще чистить через сам браузер - как ? - жмёте гаечный ключик сверху справа из контекстного меню выбираете пункт Настройка, далее слева в меню выбираете пункт Расширенные, жмёте кнопку Удалить данные о просмотренных страницах, откроется небольшое окошко в котором нужно поставить галочки на тех пунктах которые хотите почистить (в принципе удалить можно всё, но я удаляю всё кроме сохранённых паролей и данных автозаполнения и не удаляю ещё и кукисы), из выпадающего меню в этом же окошке выбираете за какой срок нужно удалить, если чистить впервый раз то лучше выбрать пункт за всё время и нажимаете кнопку "Удалить..." и ждёте. На этом операция очистки завершена до следующего раза.
P.S.
На всякий случай, кто ещё только собирается установить себе именно Хром, а не левую сборку - даю ссылку на оф.страницу загрузки данного браузера с сайта разработчика компании Google:
Перейти на страницу загрузки
sandrianoff:
--- Цитата: alex30zim от Октября 08, 2011, 13:16:13 ---блин... а как из мини-чата три последних поста вынуть, а сюда засунуть, а? а то у меня чего-то... не того...
вот жеж блин!
ладно, сейчас разберу, и батарейку выну на фиг - крайнее средство, но помогает! я так в машине ошибку сбрасывал (лампу чек инжен гасил), а в компе однажды вылечил синий экран!
--- Конец цитаты ---
Что не пойму никак об чём речь ? ???
Навигация
Перейти к полной версии