Электроника, ПО > Игры, софт, драйвера

Давайте про браузеры!

<< < (8/14) > >>

sandrianoff:

--- Цитата: Oksanakuks от Сентября 19, 2011, 22:28:50 ---Спасибо, вроде разобралась. А в Мозилле не открывается Ваша ссылка на Сашу.

--- Конец цитаты ---

Прошу прощение, моя вина, когда писал бб-кодом ссылку - на автомате ввёл лишний "хттп//"  :s03:
Подправил  . ещё раз повторюсь что ссылку открывать лучше прямо в Хроме, для того чтобы была возможность установить расширение в браузер.

Oksanakuks:
Все сделала, только глюк есть - на сайте Авито Хром показывает не все мои закладки. В Мозиле там я сохраняла много чего, а в Хроме открываются только некоторые.
А, нашла причину - Хром показывает только те закладки, которые я в нем сохраняла, а мозиловские презирает. :s03:

sandrianoff:
Закладки в Авито вроде "автономные", то есть они хранятся на сайте Авито в профиле пользователя и к браузеру не имеют отношения.

Oksanakuks:
Я тоже так думала, но почему-то Хром открывает только те закладки, которые я сохраняю с его помощью. Проверила несколько раз. В чем причина, не пойму.

sandrianoff:
Да, подтверждаю глюк однако есть и с ИЕ тоже, причину в частном порядке найти не удалось, разрабам в Гугол если только отписать...  :s03:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии