Электроника, ПО > Игры, софт, драйвера

Давайте про браузеры!

<< < (7/14) > >>

karmazarus:
Пользую в основном Огнелиса и его дочку PaleMoon :), а также ИЕ8, Оперу, Кром. 8)

Archer:
Долгое время пользовался лисой, пока в хроме не появилась поддержка расширений, после этого пересел на него ;)

Кстати есть еще браузер Rockmelt, который базируется на движке Chromium и интегрирован с популярными социальными сервисами Twitter и Facebook. Так же подключить youtube можно.

Oksanakuks:
А помогите настроить Хром! Скачала 13.0.782.220. Хотелось бы видеть Speed Dial, как в Мозилле, у меня их там 35 штук на экране, очень удобно. Но Мозилла тормозилла... Например, на некоторых сайтах, чтоб вернуться назад, надо каждый раз обновлять страницу. В Хроме этого нет, все быстро. Но интерфейс пока не могу настроить.

sandrianoff:

--- Цитата: Oksanakuks от Сентября 17, 2011, 17:43:04 ---А помогите настроить Хром! Скачала 13.0.782.220. Хотелось бы видеть Speed Dial, как в Мозилле, у меня их там 35 штук на экране, очень удобно. Но Мозилла тормозилла... Например, на некоторых сайтах, чтоб вернуться назад, надо каждый раз обновлять страницу. В Хроме этого нет, все быстро. Но интерфейс пока не могу настроить.

--- Конец цитаты ---

Сегодня уже вышла 14.0.835.163 m версия, обновилось на автомате, насчёт спид диала  -   по моему вот это расширение лучшее из предложенных там, у меня 108 окошек  :o   :s03:  -  это Speed Dial  от некоего Sasha.13 вот ссылка на его расширение для Хрома    ;) 
Или как вариант, наберите в поисковой форме тут запрос Speed dial и выберите по вкусу  :)

Все выше указанные ссылки открывать в Хроме 

Oksanakuks:
Спасибо, вроде разобралась. А в Мозилле не открывается Ваша ссылка на Сашу. При наведении мышки появляется только подчеркивание, а лапки нет. Ссылка со словом "тут" работает. Это, наверное, Мозилла барахлит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии