Электроника, ПО > Игры, софт, драйвера

Давайте про браузеры!

<< < (5/14) > >>

лом:
Мозилой пользуюсь, тут по на форуме есть советы как улучшить скорость мозилы, по скорости мозила не уступает хрому..
+ поисковик как гугл вообще не юзаю, пользуюсь яндексом всегда..

vv2009v:
Пользуюсь Оперой 5 лет,очень нравится из-за встроенного почового клиента,а скорость такая-же как и Мозилла. Всё зависит от скорости соединения,и компа.А IE 9 по скорости не уступает и Мозилле и Опере, и Хрому. Не верил, пока не попробовал.

sandrianoff:
Ну что ж поставил финальный 9-й IE , скорость ого-го, как у Гугл Хрома, все плагины которые под 8-м были под 9-м работают, пока есть два недостатка звуковые настройки не видет и некорректно отображает некоторые страницы сайтов, которые на 8-ом IE и других браузерах смотрятся ровно,  а так очень даже не плох :)

Magick:
Сначала сидел быль пользователем Нетскейпа, который, к сожалению, безвременно почил. После чего перешел на Оперу. устраивает всем. Пробовал огнелису, по мне не комильфо многое. Хром это некое скользкое создание, которое офигенно работает с гугловскими ресурсами, а в остальном ничем не отличаеться от других. Но тут думаю все дело в самом гугле. Чего они конечно афишировать не станут. Кстати, хром во многом схож в сафри яблочной, даже некоторые глюки такие же.

kuza:
В общем, продолжаю пользоваться хромом. Все что нужно мне нашел плагинами или настройками.

Недавно нужно было установить его на диск D. Много времени потерял, прежде чем выяснил, что ларчик открывается просто. Напишу, что нашел, может, кому пригодится. Итак, выяснил:

- Есть обычный онлайновый установщик. Качаешь маленький файл, запускаешь, все остальное он вытягивает сам. С проксей фокус может не пройти. Ставится, фактически, портативная версия в папку юзверя (C:\Documents and Settings\User...). При установке не требуются права администратора. Недостаток такой установки в том, что если на комп каждый входит под своим логином и каждому нужен хром, то для каждого ставится своя копия - а это несколько сотен метров на юзера.

- Есть онлайновый установщик из пакета полезных програм гугла. Ставиться как обычно, в "C:\Program Files...", один на всех. Так же тянет все по сети и с проксей может не пройти. Недостаток - нельзя выбрать другое место установки (мне нужно было D:\Program Files...).

- Есть офлайновый установщик портативной версии (как в варианте 1). Ставится без интернета.

- Есть ключ командной строки, с помощью которого можно указать, где сохранять настройки (куки, кэш, закладки, и все-все остальное).

Применяя все, что написано, всегда можно сделать то, что нужно. Мне нужно было установить на диск D и что бы каждый пользователь имел свои настройки. Решение было такое:
1. Ставим портативную версию (обычная установка).
2. Копируем из C:\Documents and Settings\User куда надо. Единственная тонкость - надо взять каталог с номером версий и засунуть туда исполнимый файл. Получается каталог "все в одном".
3. Ну, и настраиваем ярлыки запуска (хотя винда сама "настроилась" - сработал поиск потерянной ярлыком программы :) ).
По умолчанию хром сам по себе хранит настройки в папках пользователя - ничего делать не нужно.

Если портативную версию скопировать например, на флешку - она там будет работать на любом компе сразу, без установки, но настройки будет хранить на этом компе в папке юзера. Если нужно и настройки хранить на флешке - делаем ярлык запуска с ключом, где указываем, что хранить настройки нужно на флешке. Ну, или делаем такой bat-файл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии