Ольге Егоровой:
Спортзал (если будет) тоже будет платный и нехило так платный. Это же ЧАСТНЫЙ центр. Где Вы видели дешевое частное, ну хоть школу, хоть детский сад? МамАнечка писала, сколько стоят занятия в секции фигурного катания в МУНИЦИПАЛЬНОМ Дворце спорта месяц. Пять тысяч. МамАнечка, поправьте меня, если я ошибаюсь. Мои дети ходили в спортсекции в ДЮСШ тоже за деньги, но, разумеется, не такие большие.
А площадка для прогулок в парке - совсем бесплатная, и для детей, и для гуляющих с ними мам и бабушек. Для многих это актуально. Для меня платить 40 рублей ежедневно за пребывание ребенка на платной площадке (а он может попребывать на ней 5 минут и больше не захотеть) дорого.
Кроме того, из нынешней экономической ситуации в стране и в отрасли недвижимости следует: профиль большинства помещений будет такой, какие заранее будут найдены арендаторы. Сейчас можно обещать всё, что угодно, но поскольку владелец частный, он сможет всё перепрофилировать по своему усмотрению и экономической необходимости. Это Вам скажет любой девеллопер и риэлтор.
Сейчас попробую ещё раз выложить от писки из инстанций в форуме, не могу разобраться, как прилеплять картинки.