Раз уж протестуете, то хотябы предложили что то в замен, вы ведь взрослые люди и должны понимать, что этому место еже предрешена судьба под застройку и вы своими протестами уже ни чего не добьетесь... только время потратите...
я уже говорил и буду говорить, в городе есть куча действительно насущных проблем, так убейте сразу двух зайцев используя ситуацию...
Торговых центров у нас действительно уже слишком много, скоро на каждый многоподъездный дом будет по ТЦ.... и при этом ни одной нормальной стоянки, а в данном случае только многоуровневые стоянки могут спасти положение, так пусть построят к примеру на этом месте современную многоуровневую стоянку.
почему бы и нет?
вы скажите: это же парк!, какая может быть стоянка?
хорошо, предложите что то другое...
Но то что вы сейчас делаете, все равно уже бесперспективно, просто потому что это строительство уже давно решено и вы ни чего не измените...
имхо: а раз запретить нельзя, так требуйте то что нужно...
p.s.
заехал я тут проездом через Долгопрудненское шоссе в Долгопрудный... порадовало меня там то что к каждому новому комплексу домов, обязательно строят комплекс многоуровневых подземный или надземных парковок... а у нас?
а у нас дома строят многоэтажные, почти что небоскребы, а парковок нет и не предвидится.... и при этом дворы такие маленькие что иногда кажется что у иных площадь дачного участка больше чем у многоэтажного дома двор...
вот так вот Дамы и Господа....
а вы как та собака не сене " сама не ам и другим не дам"....