И еще одно соображение. Устную беседу к делу не пришьешь, можно наобещать с три короба. А потом сослаться на то, что нас не так поняли, вас не так поняли. Та же дама из Администрации всегда может заявить, что Котенок что-то не так расслышала, или выдумала. А письменный ответ - это документ.
Это Вы точно заметили! Так я собираюсь продолжить переписку с г-ном Соколом на эту тему.
И потребовать конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос, а не напечатанную по шаблону отписку. Я же конкретно написала: Я, как гражданин города, требую проведения референдума на тему застройки парка... В ответ на это получила:
" 20 апреля 2011 года состоялось заседание Градостроительного Совета в городе Лобня с повесткой: «О реализации решения генерального плана города по формированию городского центра с размещением объектов культурно- массового и спортивного назначения на территории, прилегающей к городскому парку вдоль улицы Некрасова».
В работе приняли участие 188 человек, которые являются представителями определенных служб и коллективов: работники Администрации города, учреждений здравоохранения, образования, директора детских садов и школ, активисты школьного самоуправления, руководители учреждений культуры, священнослужители, руководители учреждений спорта, представители общественных организаций и политических партий, представители молодежных организаций, депутаты городского Совета, руководители служб городского хозяйства и начальники домоуправлений, руководители силовых структур.
В своих докладах выступающие рассказали об истории формирования и концепции развития территории вдоль улицы Некрасова. Также был проанализирован и представлен к рассмотрению весь комплекс вопросов. Единодушно участниками Градостроительного Совета были высказаны мнения о необходимости развития существующих объектов и создании новых.
По итогам работы Градостроительного Совета были приняты решения, которые в целом подтверждают рассматриваемую концепцию развития территории, прилегающей к городскому парку вдоль улицы Некрасова, принятую в 2004 году. Внесены коррективы в данную концепцию с целью формирования современного архитектурного облика центральной части города и улицы Некрасова.
Даны соответствующие поручения по реализации предложений и замечаний общественности города Лобня.
Приложение:
1. Копия Решения Градостроительного Совета города Лобня от 20 апреля 2011 года.
2. Список участвующих в работе Градостроительного Совета."
Это как назвать? Не отписка?...
К слову сказать, приложений к письму я не получала...Видно, под копирку как писали, так удалить часть текста забыли...