О, опять темку оживили! И кому же это выгодно? Платят за неё вроде мне
, а активно поддерживают её в тонусе почему-то ставленники администрации.
Я не сочла нужным отвечать на это "казнить нельзя помиловать" - очередной убогий нечитабельный опус от городских управленцев (извините, Кира, если я не права, но стиль написания убеждает в принадлежности ника заинтересованному в строительстве кругу лиц).
Что ни фраза - то песТня!
Меня убило:
Что касается отчужденной территории некоторых форумчан раздражает забор, а территория в порядке, по крайней мере не разбрасывают окурки и пустые банки из под пива.
И кому на фиг нужна эта территрия в виде "отчуждённой"? Кому лучше от того, что там мусора нет?! Это украденное у людей (и в первую очередь у детей) пространство, и не где-нибудь, а в центральном парке города!
Я так понимаю, наша Администрация изобрела новый метод борьбы с мусором.
Вроде как строительство с данной целью народ раскритиковал, так решили ограничиться установкой забором! Ну а что - чисто ведь теперь!
А мне вот опять ответ пришёл, от Сокола. По поводу прошлого их пасквиля у меня много вопросов возникло. Например, почему же озвучивается только цифра проголосовавших "за" строительство в парке (причём документ нигде не публикуется), а почти 2 тысячи людей, поставивших свои подписи "против", именуют не иначе как анонимщиками, и умалчивают об их количестве? Ну и другие вполне логичные вопросы, которые пришли в головы многим форумчанам, выступающим против этой стройки, и были озвучены здесь.
Так вот, как вы думаете, что мне ответили?
Прислали повторно копию протокола Градсовета (и не жаль бумагу переводить?!) и высказались в духе "на Ваши многочисленные вопросы есть ответы в этом документе, а если Вы так ничего и не поняли - приходите и спрашивайте!"
Как минимум на озвученный мною выше вопрос ответа в этом документе точно нет, согласны?.. Примерно так же обстоят дела и с остальными вопросами.