Тогда оставим вопрос на завтра:А почему это парк планировочного района? Это разве не ГородскойПКиО, а парк планировочного района Центральный? А если этот планировочного района, то где ГОРОДСКОЙ? Нету что ль? У всех окружающих городов есть городские парки и ООПТ, а у нас скоро одни скверы останутся .Но даже если и района, то политика Администрации состоит в том, чтобы довести территорию парка района до минимального предела? Тогда я противник такой политики и тех людей, которые ее проводят.
Цитата: Владимирович от Апреля 30, 2011, 00:13:25Тогда оставим вопрос на завтра:А почему это парк планировочного района? Это разве не ГородскойПКиО, а парк планировочного района Центральный? А если этот планировочного района, то где ГОРОДСКОЙ? Нету что ль? У всех окружающих городов есть городские парки и ООПТ, а у нас скоро одни скверы останутся .Но даже если и района, то политика Администрации состоит в том, чтобы довести территорию парка района до минимального предела? Тогда я противник такой политики и тех людей, которые ее проводят.В ГЕНЕРАЛЬНОМ ПЛАНE городского округа Лобня парк называется городским парком культуры и отдыха (стр.97) www.lobnya.ru/images_l/genplan.doc
Он писал, что карта города неточная, потому что она для туристов и автомобилистов. Не думала, что Генплан тоже для туристов
имхо, захоронению место на кладбище или у храма, а не в центре города, где по нему дети целый день прыгают.
снести кафе Березовая роща
Цитироватьимхо, захоронению место на кладбище или у храма, а не в центре города, где по нему дети целый день прыгают. Согласен. Я думал, что там всего лишь памятник, а не могила. По костям скакать - грех. Думаю, что те, кто скачет даже не ведают, что под памятником - останки людей. Как к этому относится отец Дионисий?