Тапочки (из овечьей шерсти)

Автор Fillen, декабря 01, 2010, 12:56:43

« назад - далее »

Fillen

Цитироватьда...а потом км считают.
на сайте написано, что доставка только до 10 км за МКАД,
в отдаленные места - почтой

La fleur

Цитата: Fillen от декабря 01, 2010, 13:28:58
ну не знаю, я в Химки заказывала, так 500 руб....

Что мешало проехать за МКАД, мы всегда при заказе так делаем, доставка выходит по московской цене, а иногда курьеров жалеем и встречаемся у Речного.
Кстати дешевые овечьи тапочки были в ИКЕЕ, но в этом сезоне модельки галошками не видела, хотя я и не присматривалась.

annet27

Цитата: Fillen от декабря 01, 2010, 13:37:39
Цитироватьда...а потом км считают.
на сайте написано, что доставка только до 10 км за МКАД,
в отдаленные места - почтой
Сайтов с тапками мульён.

Fillen

ЦитироватьПри отказе от покупки Вы не должны оплачивать доставку. Магазин приезжает к вам на дом в "предложением приобрести товары", вы же решаете, приобретать их или нет. И доставка товаров оплачивается только в случае состоявшейся сделки, то есть если Вы приняли решение что-то приобрести.
первый раз такое слышу, да и 10 пар никто не повезет выбирать

ЦитироватьПри отказе от товара Вы должны оплатить доставку, если товар доставлялся курьером,  и заполнить заявление об отказе.

ЦитироватьЧто мешало проехать за МКАД, мы всегда при заказе так делаем, доставка выходит по московской цене, а иногда курьеров жалеем и встречаемся у Речного
в принципе если есть возможность вырваться, то так и делала, но чаще получалось так, что курьер приезжает с 10 до 17 в любое время, а не всегда есть возможность вырваться, когда он звонит, что едет.....
Цитироватьно в этом сезоне модельки галошками не видела, хотя я и не присматривалась.
нужны не галошками, а высокие :)

La fleur

у галошек там высота такая же как на ваших фото.

Fillen

ЦитироватьСайтов с тапками мульён.
да понятно, но если бы я хотела заказать в инете, то заказала бы уже...
я думала, что может кто в Лобне видел...
если уж здесь не найду, то буду заказывать

Fillen

Цитироватьу галошков там высота такая же как на ваших фото.
аааа

Mantissa

Цитата: Fillen от декабря 01, 2010, 13:42:19
первый раз такое слышу, да и 10 пар никто не повезет выбирать
Почему? Если Вы закажете 10 пар, на каком основании Вам откажутся их привозить? Из них выбираете одну понравившуюся. остальные - говорите, что не подошли. Я так делала не раз (не с тапками, правда), проблем не было ни с привозом бОльшего количества, ни с возвратом остальных неподошедших экземпляров.  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Fillen

ЦитироватьПочему? Если Вы закажете 10 пар, на каком основании Вам откажутся их привозить? Из них выбираете одну понравившуюся. остальные - говорите, что не подошли. Я так делала не раз (не с тапками, правда), проблем не было ни с привозом бОльшего количества, ни с возвратом остальных неподошедших экземпляров.
как то это не честно.... да и курьера жалко, ладно бы взяла бы все, а из 10 пар одну выбрать и отправить его обратно со всем скарбом...
а если у него это последний заказ и он планирует на легке куда-то поехать, не повезло ему :(