Кто где празднует Великий день?

Автор MadMax, марта 06, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Короче, милых дам - с наступающим. Вопрос: кто куда и с кем пойдёт праздновать? Какие намётки? Лично я пойду в Ани (расписывать преимущества не буду, тем более заказали отдельный кабинет). А Вы куда?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

ЦитироватьКороче, милых дам - с наступающим. Вопрос: кто куда и с кем пойдёт праздновать? Какие намётки? Лично я пойду в Ани (расписывать преимущества не буду, тем более заказали отдельный кабинет). А Вы куда?

А лично я пойду покупать гладильную доску!

ILYA

MadMax

Кафе. Подробно смотри в разделе про рестораны, кафе и бары. Знаешь, сосед по Букино, кроме Курилки тут ещё разделы имеются. И даже там иногда кто-то что-то пишет...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

ЦитироватьКафе. Подробно смотри в разделе про рестораны, кафе и бары. Знаешь, сосед по Букино, кроме Курилки тут ещё разделы имеются. И даже там иногда кто-то что-то пишет...

1. я вот хз где. И ваще мне этот праздник не в кассу сейчас - работы много   :-[
2. И чото ты медмакс серьезный какой-то в последнее время  ???

Admin

Цитировать2. И чото ты медмакс серьезный какой-то в последнее время  ???

Он теперь серьезной работой занялся, сайты серьезные программирует
 ;)

Lev

ЦитироватьОн теперь серьезной работой занялся, сайты серьезные программирует
 ;)

Это правда?!

Он смог этому научиться!

Растут люди на форуме однако, я всё на месте топчусь безграмотный! :'(
реклама удалена

Selena.ru

ЦитироватьЭто правда?!

Он смог этому научиться!

Растут люди на форуме однако, я всё на месте топчусь безграмотный! :'(

Selena.ru

Лёва, хочешь, я научу тебя писать слово "корова" без буквы "А" в середине?  ;)

Lev

ЦитироватьЛёва, хочешь, я научу тебя писать слово "корова" без буквы "А" в середине?  ;)

Безполездряк!
Уже пробовали, не получается!

А в принципе, приходите в гости, о! Такая грамотность образуется, супер! ;) ;D
реклама удалена

MadMax

ЦитироватьОн теперь серьезной работой занялся, сайты серьезные программирует
 ;)
Хорош подкалывать...Я самоучка, мне это нравится. Да и мозгами, оказывается, лучше деньги зарабатывать...
А за раскрутку - спасибо!!!
Почему серьёзный? Да потому что тут только трёп идет ни о чем, а серьёзные топы забиваются всякой фигнёй от наших главных флудеров. Обрыдло. А самому флудить неохота...