Прочее > Игры на форуме
есть такая старая форумная игрушка....
Mantissa:
--- Цитата: sandrianoff от Ноября 29, 2010, 20:50:20 ---... это же раздел игр всё-таки, а не какой-нибудь сурьёзный навроде "Политика и общество"
--- Конец цитаты ---
В любой игре нужна ну хотя бы элементарная, минимальная думалка. Вон, в "Угадай кадр" нужно иметь хотя бы элементарный культурный уровень. В "Целое по части?" - фантазию, в других - эрудицию. Какие качества разума можно продемонстрировать в этой кхм... игре?
sandrianoff:
--- Цитата: Mantissa от Ноября 29, 2010, 21:44:00 ---...Какие качества разума можно продемонстрировать в этой кхм... игре?
--- Конец цитаты ---
То есть исходя из Вашей доктрины, Вы перед тем как садитесь во что-либо поиграть (не важно во что) задумываетесь о том насколько данная игра будет полезна развитию тех или иных Ваших качеств и умений ? Вот уж в это не поверю никогда. Играют прежде всего не для этого, а удовольствия ради :)
Mantissa:
Послушайте, вы так рьяно со мной спорите, будто я пытаюсь запретить писать всем желающим тут свои цифирки :-\ Я выразила свое мнение, свое отношение к этой так называемой игре. Вы имеете право к нему прислушаться или нет. Переубеждать меня в данном случае - дело абсолютно ненужное никому из нас. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. :-\ Играйте, во что хотите, кому-то и в игре "Кто дальше плюнет" виден глубокий философский контент ^_^
sandrianoff:
Я и не спорю :)
Просто Вы все тут накинулись на автора темы, как будто вообще на форумах в первый день находитесь или нигде ни на одном форуме ранее не видели данной игры.
Frogg:
"потому что гладиолус!"© 185 ;)
Навигация
Перейти к полной версии