Офтопик отвечу в чем виноват.
Вопрос другой.Почему в МСК меньше оплата за ЖКХ? А мер виновен в том:
1. Разбитые дороги (уже сколько лет) ,убитые тротуары
2.Нет капитальных ремонтов домов за которые оплачиваем каждый месяц.(у нас грузовой лифт в аварийном состоянии,говорят нет денег уже на замену )
3.В городе толком нет нормального рынка продуктов питания.(то ,что на станции -это молдавско- и тд ,не рынок туда идти страшно)
4.Не благоустроены дворы.Нет толком площадок
5.Не отслеживается ремонты тех же труб и тд в городке.Да да отель -Лют открыли -круто,уже и сауна тут.осталось подписать бардель на час .
Если захотите поговорить про рынок ) давайте в отдельную тему в беседку я вам расскажу ,что такое ТР-1 и тр-2 изнанка
Я ни в коем случае не собираюсь защищать администрацию нашего города. У меня тоже есть вопросы к нему. НО есть вопросы:
По первому пункту. Что Вас не устраивает в дорогах? Пробки или ямы? Я уже в одной теме писал, что больная часть России - это дураки и дороги.
По второму пункту - согласен полностью.
о третьему пункту... Издан указ. Я точно не знаю как он называется, должен вступить в силу с нового года вроде. Всю инфу можно узнать по поиску в инете. Что на открытых граждане СНГ более не будут иметь права торговать. В том же гипермаркете не будут иметь права торговать спиртными напитками.
По пункту 4. Площадок хватает. Я сам имею сына. Вот возле моего дома площадкой для ребёнка назвать очень сложно. Там в песочнице выгуливают собак, кочеля(1 одна) и там сломана. Но мы находим выход в других дворах, в парке "детский городок" как в пример.
по 5 пункту. Тоже интерессно стало.