Новое поколение детишек до года

Автор Optimist, ноября 26, 2010, 10:04:48

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Katerina от декабря 28, 2010, 11:50:16
Вчера было просто нечто, хорошо люди добрые помогли перенести  коляску через валы снега.
вчера и ул.Ленина было не перейти, хорошо что я была с санками, но ребенка через дорогу все равно пришлось под мышкой тащить. а пешеходы у нас и впрямь отзывчивые, мне тоже несколько раз помощь предлагали.

смотрю в окно, и судя по количеству гуляющих во дворе детей, основная масса предпочла далеко от дома не уходить сегодня.

Katerina

У меня мама пошла с коляской штурмовать парк. Хотя я ей предложила гулять около дома.

Lenna

сегодня уже получше, но далеко не идеально. вдоль тротуаров наставлены машины, трактор там не чистит, поэтому чтоб дорогу перейти, буквально перепахивать гору снега приходится.

Optimist

ну что вы хотите - праздники! отдыхают все. ???
Все будет хорошо!

Katerina

Цитата: Optimist от января 05, 2011, 19:15:58
ну что вы хотите - праздники! отдыхают все. ???

Около Администрации вычищено все до блеска, а на пешеходном переходе на Ленина(на светофоре) напротив Березки еле пролезли вчера с коляской.

Snegovik

нам 2 месяца, 3-й ребенок, гуляем в парке с 2-мя детьми в основном, мелкая спит в коляске, старшая (год и 10 мес.) сидит на ней.

Katerina

А пользовался кто лыжами для детских колясок?

Leda

Катюш, почитала я про эти лыжи и поняла, что не вариант :(
читала вот тут
действительно, ни в магазин не заехать, ни через дорогу не перейти и другие трудности с ними...

tinkaer

Цитата: Katerina от января 12, 2011, 15:22:16
А пользовался кто лыжами для детских колясок?
лыжи не вариант, колеса у коляски нужны проходимые.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Leda

Цитата: Snegovik от января 12, 2011, 02:34:41
нам 2 месяца, 3-й ребенок, гуляем в парке с 2-мя детьми в основном, мелкая спит в коляске, старшая (год и 10 мес.) сидит на ней.
еще наши сверстники:) Скоро все в одной песочнице посидим :s03:

Leda

А если люльку от коляски поставить на санки? ??? ну не реально по таким сугробам коляску тащить :(

Lenna

девчат, а не проще вам гулять возле дома? вон, я смотрю, вокруг нашего дома по трутару ходят колясочники, круги наматывают. а кто-то просто выйдет во двор и стоит рядом с коляской, пока деть спит. или вам это не подходит? я так, для интереса спрашиваю.

Katerina

Цитата: Lenna от января 12, 2011, 16:38:10
девчат, а не проще вам гулять возле дома?

я вообще ставлю около подъезда)) вот и вся гулянка

Lenna

Цитата: Katerina от января 12, 2011, 16:51:00
Цитата: Lenna от января 12, 2011, 16:38:10
девчат, а не проще вам гулять возле дома?

я вообще ставлю около подъезда)) вот и вся гулянка
ну многие так и гуляют. некоторые ваще не гуляют, на балкон выставляют люльку и все гулянье.

Sweet_strawberry

нда, возле дома полный караул... какое-то издевательство... пока коляску дотолкаешь до тропинки, почищенной жителями частного сектора, уже руки отваливаются.... А пандус у нас так вообще после ледяного дождя в горку превратился ледяную... и только вчера чебурек пришел лед отдолбил....