Помогите найти фильм

Автор гомер, декабря 05, 2010, 21:36:12

« назад - далее »

гомер

Народ, нужна помощь! Хочу найти фильм детства. В общем фильм по мотивам В.Драгунского "Денискины рассказы", а сюжет по истории "сражение у чистой речки". Т.е.в фильме школьники классом пошли на фильм, а там показывали "Неуловимые мстители" знаменитый эпизод погони бурнашей за поездом. И когда дети (класс) в самый ответственный момент с криком "Бей беляков!!!" начали стрелять из пистолетов, плеваться из трубочек и т.д. Перелопатил ютубе, но там и "Денискины рассказы" и "Весёлые истории"(помните, "Папа у Васи силён в математике..."), фильмы 62, 70, 76 годов, но этого фильма нет. Может кто скажет точно название фильма, скинет ссылочку или подскажет куда ткнуться буду премного благодарен.

гомер

Cпасибо за ссылку, но нужно название фильма и год его выхода или ссылку на фильм. Я написал выше какой именно фильм меня интересует, только с этим эпизодом. На ютубе нашел 3 фильма, но это не те. Блин, кто поможет "я тому богатырю литр пива подарю и большое спасибо пожалую!!!"

sandrianoff

Возможно что фильм вообще другой, потому что цитирую:

Цитата: гомер от декабря 05, 2010, 21:36:12
И когда дети (класс) в самый ответственный момент с криком "Бей беляков!!!" начали стрелять из пистолетов, плеваться из трубочек и т.д.

Почти такой же момент был в фильме "Волшебная сила искусства"

Добавлю что предполагаемый фильм состоит из трех новелл - "Мстители из 2-го "В", "Здравствуй, Пушкин", "Волшебная сила искусства" - снят по сценарию Виктора Драгунского.

V.N.

самое оптимальное, искать в Гугле/Яндексе по примеру который я выше привел.
Автор расказов по которым были сняты фильмы- потом ищем описание этого фильма- соответственно узнаем название нужного фильма.

гомер

Именно так и делал-лопатил Яндекс, даёт 3 фильма, но не они.

V.N.

Цитата: гомер от декабря 05, 2010, 22:21:33
Именно так и делал-лопатил Яндекс, даёт 3 фильма, но не они.
посмотрите еще раз этот пост http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=44526.msg717582#msg717582

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

гомер

Цитата: sandrianoff от декабря 05, 2010, 22:15:28
Возможно что фильм вообще другой, потому что цитирую:

Цитата: гомер от декабря 05, 2010, 21:36:12
И когда дети (класс) в самый ответственный момент с криком "Бей беляков!!!" начали стрелять из пистолетов, плеваться из трубочек и т.д.

Почти такой же момент был в фильме "Волшебная сила искусства"
Огромное спасибо всем, кто не остался безучастным. Это именно "Волшебная сила искусства". Отдельное спасибо sandrianoff. За мной должок (см. личку)

chel

Цитата: гомер от декабря 05, 2010, 22:40:03

Отдельное спасибо sandrianoff. За мной должок (см. личку)
могу посодействовать доставке продукта аббоненту. 8)

Штирлиц

Цитата: гомер от декабря 05, 2010, 22:14:31
Cпасибо за ссылку, но нужно название фильма и год его выхода или ссылку на фильм. Я написал выше какой именно фильм меня интересует, только с этим эпизодом. На ютубе нашел 3 фильма, но это не те. Блин, кто поможет "я тому богатырю литр пива подарю и большое спасибо пожалую!!!"

"Приключения Петрова и Васечкина".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.