Где снять дом на пару дней?

Автор Thaya, ноября 25, 2010, 17:58:22

« назад - далее »

Thaya

Цитата: Olgushka от ноября 25, 2010, 23:06:07
Щас ребята надумают и сдадут свои дома.
Забавно и предприимчиво! ))) и появятся в списке новых сообщений между "продам учебники за 8 класс" и "кому котенка и лоток" объявления: "сдам дом на НГ праздники )))))))))

Ulia

Цитата: Thaya от ноября 26, 2010, 01:33:28
Цитата: Olgushka от ноября 25, 2010, 23:06:07
Щас ребята надумают и сдадут свои дома.
Забавно и предприимчиво! ))) и появятся в списке новых сообщений между "продам учебники за 8 класс" и "кому котенка и лоток" объявления: "сдам дом на НГ праздники )))))))))

Спалят-не спалят. Риск-благородное дело  :)

Olgushka

Дома нужно было в сентябре уже снимать. Я вот тоже думала отстрою дом и сдам его на очередной НГ тщ за 100,  потом можно даже нанаять тысячи за 3, чтоб убрались, но на самом деле чужим людям стремно, а знакомым за дорого не сдашь. Лучше самим с друзьями на даче встречать НГ.

Маус

Цитата: RazZar от ноября 25, 2010, 18:39:38
Только вчера читал статью по данной теме...)) Вроде написано, что в данный момент уже все разобрали заранее, а что осталось по двойным тарифам... 3 дня от 100.000 в зоне 25 км.

че за цены  :o :o, офигуеть :))
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Маус

Цитата: Olgushka от ноября 26, 2010, 11:07:37
сдам его на очередной НГ тщ за 100,  потом можно даже нанаять тысячи за 3, чтоб убрались, но на самом деле чужим людям стремно, а знакомым за дорого не сдашь.
тогда застраховать его :))
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Ulia

Цитата: Маус от ноября 26, 2010, 11:41:35
Цитата: Olgushka от ноября 26, 2010, 11:07:37
сдам его на очередной НГ тщ за 100,  потом можно даже нанаять тысячи за 3, чтоб убрались, но на самом деле чужим людям стремно, а знакомым за дорого не сдашь.
тогда застраховать его :))

И снова заниматься строительством....

Olgushka

Страховать это само собой. Но никакия страховка не компенсирует потраченне силы и нервы.

Junkie

в белоруссии, в ленинградско области поищите...... там совсем недорогА. особенно в белорашке

Moonlight

Junkie: +100!
Это да, учитывая что Батька хренью типа запрета продажи алкоголя по ночам не страдает.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Thaya

Цитата: Junkie от ноября 26, 2010, 17:36:41
в белоруссии, в ленинградско области поищите...... там совсем недорогА. особенно в белорашке

Да, думаю поискать где-нть в Тверской уже

mulya

Цитата: Thaya от ноября 27, 2010, 00:16:09
Цитата: Junkie от ноября 26, 2010, 17:36:41

Да, думаю поискать где-нть в Тверской уже

тама тоже дорого уже.... сёрфил я эту тему с пол месяца назад.. поздно вы рыпнулись, да и неблагодарное это дело снимать в наших краях коттедж. Junkie

Штирлиц

Кстати, с Финляндией тоже уже поздно рыпаться.
Друзья из Лобни в сентябре захотели, но не решились.
Я на всякий случай в начале ноября помониторил - все места уже забиты.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.