Автор Тема: Стоянка у аптеки на Циолковского  (Прочитано 2226 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Стоянка у аптеки на Циолковского
« : Марта 03, 2006, 03:00:00 »
Раз уж зашёл разговор о пешеходных переходах, заведу и я разговор о том, что наболело (читай-достало). Есть такая центральная городская аптека на Циолковского, 10. Туда ездит весь город, поскольку там и рецептурный отдел, и лекарства под заказ готовят и т.д. Всё это хорошо, но там ещё и остановка маршрутки, двойки...Так вот, дорга там узкая, как раз на 2 с половиной машины. Очень часто возле аптеки на проезжей части стоят машины посетителей аптеки, а некоторые ставят свои авто ещё и наповороте к ДУ-5...Короче, не проехать. Добавьте сюда ещё и то, что указанный отрезок дороги относится к обязательному маршруту таксистов (дорога к их диспетчерской)...Как бы решить эту проблему в свете того, что мне и не только мне каждый день приходится всё это преодолевать? Может, перенести остановку автобуса метров на 50 ближе/дальше? Или обязать владельцев аптеки оборудовать карман-стоянку?
Или уехать в Израиль?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Стоянка у аптеки на Циолковского
« Ответ #1 : Марта 03, 2006, 03:00:00 »

там те пупыску на шекеля порубають!  ;D :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #2 : Марта 03, 2006, 03:00:00 »
Раз уж зашёл разговор о пешеходных переходах, заведу и я разговор о том, что наболело (читай-достало). Есть такая центральная городская аптека на Циолковского, 10. Туда ездит весь город, поскольку там и рецептурный отдел, и лекарства под заказ готовят и т.д. Всё это хорошо, но там ещё и остановка маршрутки, двойки...Так вот, дорга там узкая, как раз на 2 с половиной машины. Очень часто возле аптеки на проезжей части стоят машины посетителей аптеки, а некоторые ставят свои авто ещё и наповороте к ДУ-5...Короче, не проехать. Добавьте сюда ещё и то, что указанный отрезок дороги относится к обязательному маршруту таксистов (дорога к их диспетчерской)...Как бы решить эту проблему в свете того, что мне и не только мне каждый день приходится всё это преодолевать? Может, перенести остановку автобуса метров на 50 ближе/дальше? Или обязать владельцев аптеки оборудовать карман-стоянку?
Или уехать в Израиль?

али на... всю улицу Циолковского и шоссе сделать, зато автомобилистам  просторно,
"наши люди в булочную на такси не ездят!"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Capa

• Гость
« Ответ #3 : Марта 05, 2006, 03:00:00 »
Или уехать в Израиль?

И сразу в Израиль...всех...Булочников, аптекарей, цирюльников......
Оставить г. Лобню Безбашенному Самовлюблённому в общем Максу....