Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
роутер с вай-фай
ozbio:
--- Цитата: Fiona от Ноября 30, 2010, 12:41:02 ---А какой роутер порекомендуете?
--- Конец цитаты ---
рекомендую взять dlink dir 300.на мой взгляд самый оптимальный роутер.цена-качество.стоит от 1300 и выше,смотря где брать будешь.в лобне примерно 1600-1800.он с wi-fi.если wi-fi не нужен то подойдет dir 100
stmaster:
DIR 300 хорошая модель (сам пользуюсь), но уже считается устаревшей, прошивки давно уже новые на официальном сайте не появляются. Но зато последняя которая вышла достаточно стабильна. Новая 320 версия поприкольнее будет, но замечены глюки прошивок, бывает даже приходилось откатывать на более ранние. Также данные роутеры наиболее универсальны, потом например умеют подменять МАК и лечить этим от жадности некоторых особо прижимистых провайдеров.
maxchukot:
а какую скорость выдает на локалку и на инет dir300 у вас?
я по локалке больше 15 мегабит не могу добиться через него
kuza:
--- Цитата: stmaster от Декабря 03, 2010, 09:33:29 ---DIR 300 хорошая модель (сам пользуюсь), но уже считается устаревшей, прошивки давно уже новые на официальном сайте не появляются. Но зато последняя которая вышла достаточно стабильна. Новая 320 версия поприкольнее будет, но замечены глюки прошивок, бывает даже приходилось откатывать на более ранние. Также данные роутеры наиболее универсальны, потом например умеют подменять МАК и лечить этим от жадности некоторых особо прижимистых провайдеров.
--- Конец цитаты ---
А чем не устраивают старые?
Кстати, для DIR300 есть различные прошивки энтузиастов, в которых исправлено и добавлено все, что только можно. И DD-WRT его поддерживает тоже - для него подходит версия микро. Чем они не устраивают? Интересуюсь, так как хочу dd-wrt попробовать.
maxchukot:
dd-wrt прошил после последнней длинковской, скорость такаяже. гибче настройки
Навигация
Перейти к полной версии