Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

роутер с вай-фай

(1/10) > >>

Alavertinervaide:
подскажите пожалуйста, если я куплю такой девайс, потребуется ли мне помощь провайдера в настройках? или их там нет? просто - подключил и работай?

slonyara:
настроить все равно потребуется ... тонкость процесса зависит от конкретного провайдера ...

Bacek:
смотря какой провайдер, йцукен может и заработает, селена позвонить в саппорт что бы сбросили привязку, телепорт, теледом, линкинтел,лнт потребуется залесть в роутер и поднастроить его. Но вифи лудше тоже в настроить на роутере.

ТотСамый:

--- Цитата: Alavertinervaide от Ноября 24, 2010, 10:24:35 ---подскажите пожалуйста, если я куплю такой девайс, потребуется ли мне помощь провайдера в настройках? или их там нет? просто - подключил и работай?

--- Конец цитаты ---
Потребуется помощь грамотного человека не обязательно провайдера. Для некоторых сетей все очень просто, а для некоторых, кроме всего прочего, далеко не каждый роутер вообще работать будет.

ozbio:
настройку роутера можно объяснить на пальцах,она настолько проста что можно почитать в инете и настроить самому..провайдер возьмет за это рублей 500-600,а дел на 3 минуты...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии