Пособия для мамочек Лобни (работающих), актуальность сумм на 2010 год.

Автор Katerina, ноября 23, 2010, 12:12:55

« назад - далее »

pyca7ka

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от декабря 08, 2010, 19:14:04
Кать, я в бухгалтерии спросила: начисляете?, они сказали: нет  :s13: И все...
надо им заявление написать и справку с места работы супруга - что он не получает ( на всяк случай - не помешает) начитслять эти 50 р обязаны, да :)

Olpo_na

annet27

Katerina

Цитата: annet27 от мая 03, 2011, 09:46:43
Цитата: Olpo_na от мая 03, 2011, 09:34:00
50 руб. до какого возраста ребенка? :s03:
с 1,5 до 3.

не с 1.5, а с момента  выхода в отпуск по уходу, т.е. после окончания больничного листа по беременности и родам

Пчёлочка-Валюшечка

Писать заявление "дохлый номер"  :) У меня его не принимает наша бухгалтерия, говорят что никому никогда не платили! Девочки, в какие органы далее обращаться?
P.S. Не ради денег, ради справедливости  ;)

Пчёлочка-Валюшечка

tinkaer

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от мая 03, 2011, 11:44:18
Марин, а что, может папа эти денюшки получать?
не может, ибо оно выплачивается
Цитироватьматерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам - военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста;
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Пчёлочка-Валюшечка

Спасибо, Валя. Значит только тому, ктот сидит с ребенком.

pyca7ka

именно поэтому и надо справочку на вашу работу вять с папиной работы. .а то вдруг вы оба с ребёнком сидеть умудряетесь и никто при том не работает.. и живете на 50 руб которые он получает а тебе никак не дадут :)))

tinkaer

не надо, ибо при назначении пособия по уходу до 1,5 лет эту справку с папиной работы приносишь, что он в отпуске не находится.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

Цитата: tinkaer от мая 03, 2011, 13:17:16
не надо, ибо при назначении пособия по уходу до 1,5 лет эту справку с папиной работы приносишь, что он в отпуске не находится.
так то до 1,5, а это с 1,5 до 3.. новый срок-то.. с меня просили справку ,я помню  :s13:

Orange

А как быть со справкой если папа не работает нигде? (И вообще не гражданин РФ)..

Маруся Яга

Социальные пособия, выдаваемые российским женщинам, уже со следующего года, возможно, будут облагаться налогом.

Это произойдет, если Госдума примет законопроект о внесения изменений в одну из статей Налогового кодекса.

Документ был внесен правительством на рассмотрение Государственной думой 14 марта этого года. Суть законопроекта — в уточнении перечня доходов, с которых подоходный налог не взимается.

В случае принятия документа с 2012 года НДФЛ будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5834515/

Маруся Яга

Optimist

это 400 рублей будут налогом облагаться?! ;D а потом еще и пособие по уходу до 3 лет. Вот уж точно, не знают еще где денег урвать :)
Все будет хорошо!