Телепорт-ТВ

Автор samurai, марта 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

worldg

Через Телепорт-ТВ подключался в прошлом году, сначала (пару недель) все было нормально, потом началось... Регулярно раз в неделю происходило отключение соединения. На мой наивный вопрос: что случилось? в службе тех. поддержки этой чудной компании ответили, что у меня «проблемная» модель модема. Проблемная в том смысле, что программное обеспечение на сервере Телепорта почему плохо коннектит их сервер с этой моделью модема. На другой мой наивный вопрос: и что же теперь делать? мне сообщили, чтобы я ждал следующей перезагрузки их сервера, между делом добавив: можете приобрести у нас новый модем за 3 с лишним  тысячи рублей!? :o При этом, когда мне производили подключение, никто не предупредил, что установленный модем плохо коннектится с их сервером (если бы об этой проблеме Телепорт удосужился предупредить заранее, я бы естественно выбрал другой модем) В общем если соединение обрывалось в пятницу или в выходной день, следующего свидания с инетом приходилось ждать до понедельника. 
Дальше - больше. Когда соединение оборвалось окончательно, Телепорт 2 недели парил мозги обещанием разобраться, прежде чем их спец. умудрился наконец-то до меня добраться, опоздав при этом на 1,5 часа от назначенного времени, в результате я потерял больше половины своего рабочего дня...
После указанных событий соединение в моей квартире присутствовало 2-3 раза в неделю, а после новогодних праздников 1 раз в неделю... Когда я в феврале очередной раз позвонил этим «добрым людям» мне сообщили, что в нашем доме частично вышло из строя оборудование Телепорта и у их спецов пока (более месяца!!!) нет времени заняться нашим домом...
В общем, из 1 года работы с этим «бюро добрых услуг», соединение с инетом было обеспечено только в половину от указанного периода. При этом не лишним будет добавить, что тариф у меня был безлимитный.
В итоге нахлебавшись по уши этого помойного сервиса, я просто разорвал договор с этой компанией и теперь ломаю голову, где найти более менее приемлемый сервис на Красной Поляне...

TOMinator

Мдааа....не повезло тебе  :s13:
Иди в Теледом тогда уж, там инет подороже, но с их сеткой и инет не нужен))
ну и ладно)

worldg

Так и хотел сделать... Почти дошел до офиса  :) Вот только когда почитал о Теледоме, да поспрашивал у соседей понял, что эта компания, по уровню сервиса" брат близнец Телепорта...

TOMinator

У меня сейчас стоит Телепорт и всё нормально работает. У многих знакомых Теледом и они не жалуются. На Поляне пока лучше нету  :)
ну и ладно)

Bacek

На поляне есть БЖН(ТЕхнотек). Проблемный не увас модем(белый?) а плата вроде должны были привезти новою, а также для не которых домов возможен переход на доксис.

TOMinator

У Технотека цены на интернет драконовские.
ну и ладно)

mixer

А кто-нибудь знает, когда у телепорта хотя бы проверка баланса заработает? Про форум я даже и спрашивать боюсь...

Vasiliy

у них еще и с ТВ проблемы начались... ^_^
http://forum.lobnya._info

TOMinator

Как зайти в веб-интерфейс модема Motorola SB5101i ?
ну и ладно)

Bacek

192.168.100.1 Соединение с Телепортом(VPN) должно быть разорвано.

TOMinator

Кто-нибудь знает, какой Wi-Fi роутер с Телепортом хорошо работает?
ну и ладно)

Bacek

С поддержкой pptp соединения. И Желательно со  статической маршрутизацией

TOMinator

А можешь посоветовать некоторые модели?  :)
ну и ладно)

Bacek

не бери нетгир а если возьмёшь сразу лей новую прошивку. А так все что ставил вроде нормально работали

TOMinator

Вот такой нашёл http://www.003.ru/model/13286_22.html , по параметрам подходит вроде, но блин, чё он такой дорогой??? :o
ну и ладно)