Телепорт-ТВ

Автор samurai, марта 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Матроскин

Нужны настройки интернет для Висты. Помогите
Покидайте прикольных денег мне на карту

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

SVEN

Ну вот, на Шадунца 11, интернет снова не работает! ^_^ Ну почему отрубают, когда он больше всего нужен?! ^_^ Как специально! Когда же до района, нормальные провайдеры доберутся?!
Ну в прочем, что ждать от провайдера, у которого Flash-сайт? Ни форума, ничего нет. И уже месяца два как.. (если не больше)
P.S. From Leda: В выходной день отключать интернет - Совесть есть?   ^_^ А если есть, то в каком месте?
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Катюня

у меня в данное время интернет от Теледома,антенна от Селены.хочу подключить антенну от Телепорта.Кто нить знает сколько это будет стоить и какие каналы там точно есть????

Bacek

500р подключение 200р/месяц=45каналов(по договору 32)

maxchukot

а в стандартном варианте сколько каналов у телепорта, и качество как? сейчас селена и вот Лобненский канал да и ещё несколько каналов снежат.(район керама)
Может это конечно и кабель но вроде всё там нормально

Bacek

50р/месяц кажется 16(эфирных)+лобня. Качество хорошое только по "спорту" проскакивают помехи

Magick

Цитата: Bacek от января 20, 2009, 11:08:42
50р/месяц кажется 16(эфирных)+лобня. Качество хорошое только по "спорту" проскакивают помехи

Тогда Вам такой же каверзный вопрос, что и Селене - Когда надоест каналы менять без "объявления войны", то есть без предупреждения?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

vrukot

Кстати, что опять со скоростью? Меня опять перекинули на тариф 1000/500 кбит/с  >:D
===

Крон

Кто живёт на Кераме, советую для телевизора Телепорт. Разница ощутимая. 8)

xapek

Очень заинтересовал этот пров,всё таки не могу уже терпеть теледом.
Кто подключен на поляне,расскажите как работает,может кто тоже с теледома перешёл,разница ощутимая?
Вот ещё,у них на сайте написано что подключаю через модем и есть ещё "оптика до дома".Не понимаю тогда зачем через модем подключатся :-\
И почему оптика до дома стоит 177р,а все остальные виды подключения аж по 1500р.?

Woman

На Поляне подключалась в октябре. Через три дня после оплаты они уже позвонили, готовы были подъехать. Безлимитный тариф 1000/500 к/с, плачУ 360 руб. в месяц. Скорость устраивает, смотрю фильмы он-лайн, скачиваю музыку. Работает всё это время бесперебойно. Подключалась за 1500 руб. через модем.

Bacek

Цитата: xapek от февраля 09, 2009, 23:41:57
Кто подключен на поляне,расскажите как работает,может кто тоже с теледома перешёл,разница ощутимая?
Вот ещё,у них на сайте написано что подключаю через модем и есть ещё "оптика до дома".Не понимаю тогда зачем через модем подключатся :-\
И почему оптика до дома стоит 177р,а все остальные виды подключения аж по 1500р.?

В остальных включена стоимость модемов(будь адсл или доксис)

xapek

Цитата: Bacek от февраля 10, 2009, 10:27:37
Цитата: xapek от февраля 09, 2009, 23:41:57

В остальных включена стоимость модемов(будь адсл или доксис)
А на фих мне этот модем,для опртики он нужен разве?