Общие > Интернет в городе

Телепорт-ТВ

<< < (7/75) > >>

Magick:
Причина по которой денги берет ЛИС - жадность, причина по которой берет Селна, и может брать Телпорт - техническая особенность их подключения. Для ЛИССа, так же как у любого провайдера локальных сетей - внутренний трафик не требует никакого вложения и дополнительного оборудования. Они автоматом идут при создании сети.

wizus:

--- Цитата: Magick от Марта 02, 2007, 20:43:39 ---Причина по которой денги берет ЛИС - жадность, причина по которой берет Селна, и может брать Телпорт - техническая особенность их подключения.

--- Конец цитаты ---

и в чем особенность-то?

Magick:

--- Цитата: wizus от Марта 02, 2007, 22:07:44 ---
--- Цитата: Magick от Марта 02, 2007, 20:43:39 ---Причина по которой денги берет ЛИС - жадность, причина по которой берет Селна, и может брать Телпорт - техническая особенность их подключения.

--- Конец цитаты ---

и в чем особенность-то?

--- Конец цитаты ---

Нагрузка на обррудование и на канал одинаково что для внутреннего трафика что для внешнего. Хотя, там все ранво такие трат, что можно я думаю и без заметного ущерба делать бесплатными внутренние ресурсы. Вообще это жлобство неимоверное, брать денги а внутренние ресурсы.

KarL_HlamkiN:
По их технологии можно считать весь трафик включая локальный по лису только то что проходит через их мосты и маршрутизаторы.Дай волю лису пощитают все до байта а Люся те все поддтведит.Кверти лобок номер 2  даж напоминать не хочю те же яйца тока в профиль . Подождем весны когда гроза грянет. Как оптику пол месяца они разваривали так и хабы свои менять будут.Поживем посмотрим.говорю как юэер селены.полностью согласен с Фрогом. устраивает пользуюсь каждый месяц снижение цен.

bell:

--- Цитата: KarL_HlamkiN от Марта 03, 2007, 00:24:18 ---Поживем посмотрим.говорю как юэер селены.полностью согласен с Фрогом. устраивает пользуюсь каждый месяц снижение цен.
--- Конец цитаты ---

Глядя из Лондона... Тьфу, Красной Поляны.
Снижение однозначно Вам будет. :) Вышло вот что: Телепорт сделал предложение в некотором смысле революционное - анлим 512 за $23. Ещё полгода назад таких предложений в Лобне не было в принципе.
При этом услуга от Телепорта - хорошего качества. Разумеется, менять провайдера мало кто решится (хоть плохонький, а свой, привычный). А вот новым клиентам, на мой взгляд, следует присмотреться к Телепорту. Свалкой MP3 нового клиента особо не прельстишь: скачает нужное в Интернет. Анлим же...

ОФФ. За этим вялым переделом рынка занятно следить. Как будто законы рынка немножко тупят, притормаживают даже... А всё-таки потом - работают. Моя воля - "Незнайку на Луне" раздал всем участникам, необычайно полезная книжка на рынке сбыта. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии