Неро тоже бесплатный есть 6-й и ahead 6-й... Ещё имаджбёрн есть.
Цитата: ТотСамый от Января 05, 2011, 23:18:28 Где обман? Да, и забыл спросить, простите, а у вас на компе все програмное обеспечение лицензионное?В общем, можете не отвечать, на 99% можно быть уверенным, что вы крадете... Обман в нарушении положений лицензионного соглашения. Мелочь, да?Представьте себе - бОльшая часть ПО на всех моих компах лицензионная либо свободно распространяемая. Винды лицензионные Пользуюсь принципом - если я с помощью ПО делаю деньги, то за это ПО я обязана заплатить Как-то так.
Где обман? Да, и забыл спросить, простите, а у вас на компе все програмное обеспечение лицензионное?В общем, можете не отвечать, на 99% можно быть уверенным, что вы крадете...
...ну, добавлю, что ImgBurn сам по себе превосходит по функциональности и Неро, и Ahead)(виноват - Ahead...имел ввиду Ashampoo 6-й)
Цитата: garret от Января 06, 2011, 00:11:32...ну, добавлю, что ImgBurn сам по себе превосходит по функциональности и Неро, и Ahead)(виноват - Ahead...имел ввиду Ashampoo 6-й)ImgBurn по-моему тока образы пишет, отдельно файлы он не пишет.
Цитата: Bitldus от Января 06, 2011, 11:00:38Цитата: garret от Января 06, 2011, 00:11:32...ну, добавлю, что ImgBurn сам по себе превосходит по функциональности и Неро, и Ahead)(виноват - Ahead...имел ввиду Ashampoo 6-й)ImgBurn по-моему тока образы пишет, отдельно файлы он не пишет.Ну, отдельные файлы он тоже пишет, папки, образы... из бесплатных многие считают лучшим. И на мой взгляд - тоже. Русский интерфейс имеется там тоже. А вот к убунту привыкнуть не сразу после винды можно)