Сторож автостоянки на Крупской надругался над девочкой

Автор Geo, ноября 10, 2010, 11:54:04

« назад - далее »

SunnySamaya

Кэти

Как страшно за детей! Как страшно жить! Средь белого дня, в центре города, под боком у администрации...

Mantissa

Гнусный мерзавец, которого мало убить... Больше слов нет... Если доживет до тюрьмы, там точно устроят ему веселую жизнь...
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Северянка

Цитата: Mantissa от ноября 11, 2010, 12:14:02
Гнусный мерзавец, которого мало убить... Больше слов нет... Если доживет до тюрьмы, там точно устроят ему веселую жизнь...

+100

Йожык

не дойдёт он до тюрьмы. на месте преступления не пойман, свидетелей нет, улик тоже. а факт "самооговора" любой адвокат (даже бестолковый) на суде развалит. даже если что-то и докажут, спишут на возраст и дадут условно пару лет.

Sniff

Я тоже часто раньше думал, что как классно, поймали насильника, педофила, сейчас он пойдет на зону и ему там устроят за все его дела! Будут с утра до вечера все кому не лень опускать, петухом сделают... Это штамп журналистский, к сожалению. Беседовал с людьми, бывшими там. Зеки отнюдь не стараются опускать всех прибывающих насильников. Кто как себя поставит - весь вопрос только в этом. Дело не в статье, а в характере человека.

елка

Цитата: Fillen от ноября 11, 2010, 11:45:31
жаль смертную казнь отменили, а вообще таких не сажать надо, а безжалостно убивать, да так чтобы мучился долго
У нас очень гуманное государство.Дадут чуток,так еще и за хорошее поведение выпустят.Скок уже по телевизору показывали. Раз у нас нет смертной казни, то помечать их надо: клеймо на всю морду иль есче как, чтобыим сладко не жилось, да и каждый проходящий мимо мог бы в морду дать или пинка. ну и.т.д.

Fillen

ЦитироватьРаз у нас нет смертной казни, то помечать их надо: клеймо на всю морду иль есче как, чтобыим сладко не жилось, да и каждый проходящий мимо мог бы в морду дать или пинка. ну и.т.д.
член отрубить и заодно руки

nika8889

Цитата: Sniff от ноября 11, 2010, 15:04:14

Я тоже часто раньше думал, что как классно, поймали насильника, педофила, сейчас он пойдет на зону и ему там устроят за все его дела! Будут с утра до вечера все кому не лень опускать, петухом сделают... Это штамп журналистский, к сожалению. Беседовал с людьми, бывшими там. Зеки отнюдь не стараются опускать всех прибывающих насильников. Кто как себя поставит - весь вопрос только в этом. Дело не в статье, а в характере человека.
не правда!!!насильников может и не всех,а педофилам там жизни нет!

chel

Цитата: елка от ноября 11, 2010, 19:08:49
Скок уже по телевизору показывали. Раз у нас нет смертной казни, то помечать их надо: клеймо на всю морду иль есче как, чтобыим сладко не жилось, да и каждый проходящий мимо мог бы в морду дать или пинка. ну и.т.д.
Цитата: Fillen от ноября 11, 2010, 19:18:29
член отрубить
как опознать  8)

мышундрик

Не понимаю,что обсуждаем. Он даже до тюрьму не дойдет. Он уже умер.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Fillen

Frogg

какие в массе своей добрые и милые в своих фантазиях и пожеланиях люди!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

ТотСамый

Цитата: Frogg от ноября 12, 2010, 08:12:46
какие в массе своей добрые и милые в своих фантазиях и пожеланиях люди!  8)
Заметьте в основном женщины, воплощение доброты и нравственности... :s03: