ПИК уже совсем обнаглел

Автор val_bel, октября 25, 2010, 20:00:11

« назад - далее »

val_bel

Нет не каждый ящик. Открывается блок ящиков для того чтобы можно было разложить почту.

Moonlight

Объявления развесить снова, иного пути нет. Обязательно указывать контактную информацию (и лучше номер сотового, другой вопрос, что возможно имеет смысл отдельный номер иметь, чтобы не путать личное-рабочее-общественное).
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Lenna

Цитата: Moonlight от октября 27, 2010, 17:35:28
Объявления развесить снова, иного пути нет.
и повесить их не только у входных дверей, там они точно долго не провисят. в лифте повесьте, хорошо бы еще на каждом этаже объяву оставить. если у вашего дома есть свой форум, туда объяву тисните обязательно.

LOBCHANKA

Цитата: Lenna от октября 26, 2010, 10:28:59
ребята, даже не думайте! все жители пиковских домов спят и видят, как бы сменить УК,

Чем же так плох ПИК? Можно уточнить минусы?

Barguzin

Самый гланый минус - ЦЕНЫ. Если сейчас я за однушку плачу - 1700, то сосед в ПИКовском доме за аналогичную - около 2000. И тарифы в обычных ДУ устанавливаются через рекомендации правительства МО, а ПИК сам хозяин, какую цену захотел такую установил - http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_30708.html Сегодня ещё цена туда-сюда, а через год в два раза больше выставят и бегай потом по судам - судись с ними...

Lenna

Цитата: LOBCHANKA от октября 29, 2010, 00:48:17
Чем же так плох ПИК? Можно уточнить минусы?
я Вам в личку кину ссылку на форум пиковских домов, почитайте отзывы

Цитата: Barguzin от октября 29, 2010, 09:18:56
Самый гланый минус - ЦЕНЫ. Если сейчас я за однушку плачу - 1700, то сосед в ПИКовском доме за аналогичную - около 2000. И тарифы в обычных ДУ устанавливаются через рекомендации правительства МО, а ПИК сам хозяин, какую цену захотел такую установил - http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_30708.html Сегодня ещё цена туда-сюда, а через год в два раза больше выставят и бегай потом по судам - судись с ними...
цены у нас на сегодняшний день точно такие же, как в остальной Лобне. разница только в том, что мы за отопление платим не круглый год усредненно, а только в отопительный период. и еще с нас берут за освещение МОП, но этот вопрос так и остался без ответа. никто так и не выяснил, что это такое и законно ли оно взимается.

dave

цены на услуги пиковских сантехников и т.д. выше чем в Лобне

Lenna

Цитата: dave от октября 29, 2010, 11:22:18
цены на услуги пиковских сантехников и т.д. выше чем в Лобне
а Вы видели прейскурант? я -нет. мне объяснили, что "цены договорные".

dave

Цитата: Lenna от октября 29, 2010, 11:29:40
а Вы видели прейскурант? я -нет. мне объяснили, что "цены договорные".
Я тоже. Только мне объявили замену батареи 5500 и не меньше. При попытке договориться, было сказано, а что дорого?

PSL

Прейскурант имеется у управляющего- расценки выше чем в ЖЭК.

Lenna

Цитата: PSL от октября 29, 2010, 13:08:43
Прейскурант имеется у управляющего- расценки выше чем в ЖЭК.
мне он его не показал. он то и сказал, что "как договоритесь".

Barguzin

Жители домов проезд Шадунца 5, корпус 1 и 2 - все на собрание 7 ноября в 20:00!!! Сбор на детской площадке.

Junkie

ну что удалось сформировать коалицию против пика? выбрали лидера? есть программа?

val_bel

Собственники собирают подписи под письмом об отказе от услуг каких бы то ни было управляющих компаний.
Судя по количеству бывших на собрании, соберут достаточно.