Общие > Медицина и здоровье

Профилактика гриппа и ОРВИ

<< < (11/14) > >>

Fillen:

--- Цитировать ---Да, врач, только вот для начала поверьте для себя в то, что врач действительно специалист, а потом делайте что он скажет.
--- Конец цитаты ---
у нас лор очень хороший, я ей доверяю, у нас кстати аденоиды 2 ст, но у нас нет ни отитов, ни других проблем, поэтому мы не удаляем и речь об удалении даже не шла....
но вот я Вам пишу очевидные вещи, когда аденоидные вегетации даже 2 ст ведут к серьезным проблемам у ребенка, а тут и уговаривать родителей на операцию не приходится, потому что они видят как их ребенок мучается.
Вообще всем кому удаляли, все стали болеть меньше, но есть один нюанс, до 6-7 лет они могут вырасти вновь, а ещё у них есть тенденция уменьшаться после этого возраста....
так что до 6 лет операцию делают, когда ждать уже невозможно, опять же по причине глухоты и невозможности дышать носом совсем :s13:

katte:
До сих пор помню, как в детстве удаляли аденоиды. Бррр. Но это мне не помешало потом дважды отитом переболеть и пневмонией))

исследователь:

--- Цитата: katte от Ноября 27, 2010, 13:32:35 ---До сих пор помню, как в детстве удаляли аденоиды. Бррр. Но это мне не помешало потом дважды отитом переболеть и пневмонией))

--- Конец цитаты ---
Да,гарантии после удаления никто не даст.У меня подруга 6 лет держалась,гомеопатией своего лечила,по профессорам ездила,санаториям,но когда в прошлом году совсем уж невмоготу стало,ребенок просто перестал дышать и днём,и ночью-пришлось удалять.В этом году парень пошёл в первый класс-из простуд не вылезают,в т.ч. носоглотка заложена и в слизи постоянно-разуверились после этого во всём.

елка:
В детской поликлинике работала лор,года 3-4 назад.Мы к ней попали с дочкой с затяжным кашлем(больше месяца и чуть в больницу не загремели).Так у дочки оказался практически гайморит.И вот врач посоветовала пропить 3 курса Бронхомунал П. Пропили и впоследствии,если и начинался кашель,то быстро и легко проходил.

Optimist:

--- Цитата: axi от Января 30, 2011, 14:20:48 ---совсем не в тему, но подскажите меры профилактики против гриппа

--- Конец цитаты ---
Развесила по квартире чеснок :) даже на детскую кроватку повесила.
Чай с лимоном, лук-чеснок есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии