Общие > Медицина и здоровье

Профилактика гриппа и ОРВИ

<< < (10/14) > >>

annet27:
ГВ+закаливание(не только летом,а круглый год).Младшей перед садом делала ПНЕВМО 23.
Саму себя добавлю:
1.Проветривать помещение.
2.Не кутать,не перегревать.
3.Увлажнять помещение.
4.Чаще пыль дома махать и мягкие игрушки стирать.

Fillen:

--- Цитировать ---нельзя удалять аденоиды
--- Конец цитаты ---
очень интересно....
но как быть тем, у кого из-за аденоидов дети стали плохо слышать, постоянно болеть с осложнениями (отитами), дышать носом совсем перестали....?

Tedam:

--- Цитата: Fillen от Ноября 23, 2010, 15:37:09 ---
--- Цитировать ---нельзя удалять аденоиды
--- Конец цитаты ---
очень интересно....
но как быть тем, у кого из-за аденоидов дети стали плохо слышать, постоянно болеть с осложнениями (отитами), дышать носом совсем перестали....?

--- Конец цитаты ---
лечить причину
удалять есть необходимость только третью степень... всё что меньше - поддается лечению и удаление бессмысленно
(и то, третью степень я бы перепроверил у нескольких специалистов)

Fillen:

--- Цитировать ---лечить причину
удалять есть необходимость только третью степень... всё что меньше - поддается лечению и удаление бессмысленно
--- Конец цитаты ---
не всегда лечится, а потом и вторую удаляют, когда к этому есть показания, писала выше уже....
лично на опыте моей подруги, у её ребенка была 2 ст аденоидов и он постоянно болел (в месяц 2-3 недели, болел 9 раз в год, с отитом, на одно ухо почти перестал слышать, ночью храпел со страшной силой)....
удалили, ребенок сейчас болеет 2 раза в год максимум, отитов нет, ухо слышит прекрасно...

зы: так, что не надо говорить всем: не удаляйте аденоиды....
это решает врач!

Tedam:

--- Цитата: Fillen от Ноября 23, 2010, 18:06:41 ---
--- Цитировать ---лечить причину
--- Конец цитаты ---
не всегда лечится, а потом и вторую удаляют, когда к этому есть показания, писала выше уже....
лично на опыте моей подруги, у её ребенка была 2 ст аденоидов и он постоянно болел (в месяц 2-3 недели, болел 9 раз в год, с отитом, на одно ухо почти перестал слышать, ночью храпел со страшной силой)....
удалили, ребенок сейчас болеет 2 раза в год максимум, отитов нет, ухо слышит прекрасно...
зы: так, что не надо говорить всем: не удаляйте аденоиды....
это решает врач!

--- Конец цитаты ---
конечно вам никто не запретит удалять) вы вольны делать что хотите. Да, врач, только вот для начала поверьте для себя в то, что врач действительно специалист, а потом делайте что он скажет.
А насчет примеров...на каждое своё желание можно придумать или подогнать пример для самоуспокоения...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии