Общие > Медицина и здоровье
Профилактика гриппа и ОРВИ
исследователь:
Спасибо,завтра и начнем,пожалуй.А то 2 дня после больничного в сад отходила-уже и хрипеть начала,и покашливать.А то,что беродуала не знаете-это хорошо,подольше бы с ним не сталкиваться.Мы весь осенне-зимний сезон на нем-бронхит иначе не уходит,тем паче обструктивный.
Tedam:
--- Цитата: Fillen от Ноября 09, 2010, 20:43:59 ---а можно поподробнее, что это за анализ на скрытые инфекции? кровь сдаете? и название у анализа какое?
--- Конец цитаты ---
да, кровь... Название, на что сдавать, лучше пусть вам доктор говорит а не я)
--- Цитата: Fillen от Ноября 09, 2010, 23:05:13 ---жаль, что в инвитро нельзя сдать этот анализ на скрытые инфекции :(
--- Конец цитаты ---
кто сказал что нельзя? можно. Другое дело, что мне не понравилась квалификация тамошних лаборантов, не умеют нормально кровь у детей брать( Больше к ним не пойдем
так никто и не ответил - были случаи, когда в местной поликлинике назначали анализы крови чуть посложнее клинического, или хотя бы рекомендовали сделать за свои деньги?
кто хочет лечиться нормально(а не просто брать больничный), советую к нормальным докторам ездить... а если простуды частые, то к иммунологу...
Fillen:
--- Цитировать ---У нас одно спасение от кашля-небулайзер
--- Конец цитаты ---
а нам сначала помогал, а сейчас уже нет...
ни минералка, ни лазолван, ни травки не помогают... делаем 3 раза по 30 минут...и 0 эффекта
--- Цитировать ---Название, на что сдавать, лучше пусть вам доктор говорит а не я)
--- Конец цитаты ---
доктор говорит, что сейчас все дети кашляют....сдавали только кровь....но не на скрытые инфекции....
Fillen:
--- Цитировать ---кто сказал что нельзя? можно.
--- Конец цитаты ---
в анализах я такого не нашла....
Fillen:
--- Цитировать ---так никто и не ответил - были случаи, когда в местной поликлинике назначали анализы крови чуть посложнее клинического, или хотя бы рекомендовали сделать за свои деньги?
кто хочет лечиться нормально(а не просто брать больничный), советую к нормальным докторам ездить... а если простуды частые, то к иммунологу...
--- Конец цитаты ---
мы не в нашей поликлинике наблюдаемся, были у разных врачей, в разных поликлиниках.....но....пока с октября кашель с нами....
но мы не часто болеющие....все началось только этой осенью....до этого мы никогда за 4 года так не болели....
Навигация
Перейти к полной версии