А, типа, до этого он не работал?Ага, и Верт сам себя забанил. У меня опасения усиливаются, походу наш наиглавнейший модератор еще и короткой памятью обладает. Ну правильно, кто ж их "усопших" то считать будет, одним больше, одним меньше...
Цитата: ТотСамый от Ноября 08, 2010, 21:09:41А, типа, до этого он не работал?Ага, и Верт сам себя забанил. У меня опасения усиливаются, походу наш наиглавнейший модератор еще и короткой памятью обладает. Ну правильно, кто ж их "усопших" то считать будет, одним больше, одним меньше...Верту Вертово - сам себя забанил.Я его банил уже не как модера.
Ну, это условности, смысл от этого не меняется.
Есть мнение Штирлица, живущего два года в Москве, спорить бесполезно, Питерский менталитет далек от нашего. Пыталась понять, пришла к мнению, не могем, он нас всех победил.
Цитата: ТотСамый от Ноября 08, 2010, 21:22:21Ну, это условности, смысл от этого не меняется.Смысл каждый может вкладывать какой угодно.Если есть желание опять пообсуждать Штирлица - тема существует до сих пор.
Ребята, если вы опять решили меня попровоцировать, так и скажите - сэкономите себе кучу времени и нервов.
Уже не интересно...
Цитата: Штирлиц от Ноября 08, 2010, 21:27:03Ребята, если вы опять решили меня попровоцировать, так и скажите - сэкономите себе кучу времени и нервов.И с юмором в культурной столице тоже не все впорядке, да, я понимаю, климат такой.
Ждем-с Бабайку с коронной фразой:"А теперь внимание! Правильный ответ:..."