Общие > Образование
Школа №8
Iltis:
--- Цитата: tiger от Апреля 01, 2011, 10:22:59 ---Гимназических классов в школах города не существует, это миф, распространяемый школой (догадайтесь, зачем).
Есть разные программы обучения, по которым работают учителя. За разъяснением можно обратиться в Отдел образования.
Кстати, Чобан преподаёт математику не по Петерсону.
--- Конец цитаты ---
Да. скоро гимназиями назовут все школы и там будет полная свобода действий. Пока что свобода распространяется на отдельные классы.
кстати, Петерсон - женщина. Так что звучит правильно "по Петерсон".
LisenaAlisa:
Мы в этом году выпускаемся у Чобан Г.В. :) А что значит - у нее нет мест??? Набор ведь еще не начался, как я поняла... У нас сначала было общее собрание будущих первоклассников, на котором присутствовали все учителя нач. классов. После него родители прямо в актовом зале писали заявления, где, по желанию, указывали имя учителя, к которому хотят попасть. И только потом было собеседование конкретно у Галины Васильевны. И уже по результатам часть отсеивалась. ( знаю, что не совсем это по закону, но у нас по-моему везде так :s13:)
antenna:
У нас в прошлом году тоже "отбор" в класс производился по той же системе. Сначала общешкольное собрание, на котором можно записаться к понравившемуся педагогу на собеседование, а у потом само собеседование было. ПО результатам собеседования - решали "потянет" ребенок данную программу или нет.
То что запись к Чобан уже закончилась, у меня тоже вызывает недоумение. Официальный прием в 1 класс начинается 1 апреля, а у нее уже зимой мест в будущем классе не было?! Слышала, что к ней в клас попадают в первую очередь те, кто у нее занимался(репетиторство)... Странный подход какой-то...
Lenna:
--- Цитата: antenna от Апреля 06, 2011, 15:02:01 ---Официальный прием в 1 класс начинается 1 апреля, а у нее уже зимой мест в будущем классе не было?!
--- Конец цитаты ---
извиняюсь, что не про 8ую школу, но я тут на днях услышала, что в 9ой школе тоже прием заявлений шел еще зимой. и 1 апреля женщина, пришедшая записать ребенка в 1ый класс, была уже шестьдесят какой-то в списке.
цветочек82:
а у кого они записывают детей?у самих учителей?
Навигация
Перейти к полной версии